![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ната, я в этой теме давала фотку. Или в Острове сокровищ. Индия или Гонконг.
Но больше таких не встречала, и та последняя была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
я вот тоже загорелась оздоровиться маслами. Подскажите, можно ли давать их детям и в каких дозах? (просто никогда не слышала, что можно принимать масла как лекарство, пока не попала на этот сайт ![]() моему 4 года, пить масло он не хочет, я конечно понимаю что лучше пить, но за неимением лучшего я ему в еду подмешиваю грецкого масла... вообще масло оболденное, осталось немного я его малому давать буду... а сама собираюсь расторопшу пить с тмином просто вот в чем дело от масла у вашего сына вначале еще больше прыщей может повылазить, пойдет очистка-обострение, но у меня никаких прыщей не было... а вообще-то я придерживаюсь мнения, что начинать пить масло надо с меньшей дозы, чтоб посмотреть как организм отреагирует, я уже писала что черный тмин у меня сразу не пошел. -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчата, а кто-то пробовал каши и БАДы Агросельпрома?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я своей дочери-подростку даю (нет, вернее, впихиваю) льняное масло вместо рыбы, она у меня рыбу почти не ест, а все эти омега-кислоты весьма необходимы.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
девчата, а кто-то пробовал каши и БАДы Агросельпрома? я даже не видала таких девочки, а все таки а как вы думаете польза сильно теряется от того что масла не просто пьются а с едой смешиваются -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
думаю, что польза есть, т.к. раньше очень кожа шелушилась и сохла. после того, как начала употреблять масла с хлебушком чёрным ситуация изменилась в лучшую сторону. не могу я его пить просто так, у меня и кислотность повышеная камень в жёлчном и прочая-прочая. чуть больше масла глотну, чем хлеба откусю, всё - хере, хреновенько. а если масло по-чуть и хлебушка кусочек - мням-мням
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я уже давно всю пищу приправляю то ли горчичным, то ли грецким, то ли тыквенным. Жарю только на постном, и то вымороженную олейну и иже с ней не покупаю.
У меня не только кожа в порядке, и здоровье тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
а олейна плохая? я на ней все жарю уже привыкла муж както подсолнечное принес домашнее так на сковородке и олальев не видно было только пена :-) в салат пошло
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
олейна рафинированная, а домашнее нерафинированное, на нем жарить сложно, оно у меня тоже только в салат идет
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я в последнее время тоже часто слышу, что Олейна вредная, да и вообще, мол, подсолнечное масло - одно из самых бестолковых. Даже не знаю, как относится к данной информации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
И мне не понятно, как по мне замечательное масло Олейна.
Я на нем и жарю и в мыло добавляю. И никаких претензий к нему. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Мне оно просто не нравится, не люблю сверхочищенных масел.
Мне нравится царское, а для еды понравилось агросельпромовское подосолнечное масло. Подсолнечное - хорошее и полезное масло, у него хороший состав, линолевой и линоленовой кислот хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот на их сайт залезла и увидела, что у них и каши ещё есть и БАДы. позвонила к ним, или в наш Задрыпанск поставщики покупали или нет. сказали, что нет, но будут иметь ввиду :sarcastic:
вот хочу узнать, ел их кто или нет. -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
У нас вроде не Задрыпанск
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
только что вернулась с гастроэндоскопии. написали Эзофагит 1степени, эритомоторная гастропатия. выписали лекарство -Барол 20. но мне чёт не очень нравится, что там написано- "вызывает сильное и длительное понижение выработки желудочной кислоты".
а можно маслом понизить уровень кистолности? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Nata79 насчет масел не знаю, но четко знаю что у подруги был гастрит и вот каждое утро она ела бутерброд с сливочным маслом и медом и вылечила гастрит, это ей кто-то посоветовал, до сих пор гастрит ее не беспокоит
грецкий орех имеет противопоказание к пониженной кислотности -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
только что вернулась с гастроэндоскопии. написали Эзофагит 1степени, эритомоторная гастропатия. выписали лекарство -Барол 20. но мне чёт не очень нравится, что там написано- "вызывает сильное и длительное понижение выработки желудочной кислоты". а можно маслом понизить уровень кистолности? ![]() вроде лен. а ты почитай записульки в коробочках агросельпромовского. знаешь где есть--супермаркет "Економ", что напротив универа, там дешевле, чем в Оазисе и инструкции есть, а в оазисе без коробок бутылки стоят. Однозначно могу сказать, что лечат и без лекарств такие бяки. Отвары льна, рисовых отрубей пьют на тощак курсами. И никогда потом не вспоминают больше о гастрите. Ну и кашки вязкие, вон, как Мелисса .. похудеешь заодно ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
только что вернулась с гастроэндоскопии. написали Эзофагит 1степени, эритомоторная гастропатия. выписали лекарство -Барол 20. но мне чёт не очень нравится, что там написано- "вызывает сильное и длительное понижение выработки желудочной кислоты". а можно маслом понизить уровень кистолности? это то же, что фиброскопия? :suicide_fool-edit: Я несколько раз проходила эту пакостную процедуру, с желудком у меня проблемы с детства. И кислотность повышенная. Встечала информацию, что, как ни странно, хорошо регулирует кислотный баланс лимон. Я воду с лимоном (не эфиром) пью, по крайней мере, хуже не становится :girl_prepare_fish: -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
грецкий орех имеет противопоказание к пониженной кислотности да, кстати, Агросельпром же советует это масло при повышенной кислотности!!! -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Лён, как оказалось, мне тоже нельзя. там в противопоказаниях холецистит. а у меня и он и панкреатит.
![]() а масло грецкого ореха я наверное интуитивно выбрала себе. уже недельки две его с хлебушком ем (или пью ![]() ![]() Руанна, а сколько лимона на сколько воды? и как принимать? -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:13 | ![]() |