![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот пенящиеся у него как раз отличные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Попросили у меня кокосовое масло для собаки. Я заинтересовалась и вот что нашла:
Эффективный способ борьбы с Candida - добавление к корму кокосового масла, неважно, промышленного производства или приготовленного дома (см. "Crazy About Coconut Oil" («Увлечение кокосовым маслом»), октябрь 2005 г.). Согласно д-ру Файфу, автору Coconut Cures ("Лечение кокосовыми орехами"), и ведущим специалистам, исследующим влияние кокосовых орехов на здоровье, жирные кислоты кокосового масла убивают Candida и другие вредные организмы, не нанося при этом вреда дружественным бактериям. «Жирные кислоты кокосового ореха усваиваются клетками, которые используют их в качестве топлива, дающего энергию для метаболизма, - говорит он. - При местном нанесении на кожу кокосовое масло способствует заживлению поврежденных тканей. Подобным образом, оно ускоряет лечение перфораций стенок кишечника. Кокосовое масло может помочь любой собаке восстановить и поддерживать здоровой среду кишечника». Каприловая кислота, пищевая добавка, полученная из кокосового масла, убивает клетки Candida. «Специально для таких состояний продается каприловая кислота, - говорит д-р Файф, - но не меньший эффект дает кокосовое масло, из которого ее получают, а обходится это дешевле. Кроме того, таким путем вы получаете не только каприловую, но и лауриновую кислоту, которая, как было доказано, тоже убивает клетки Candida, а также другие незаменимые жирные кислоты, улучшающие состояние кишечника». Рекомендуемая доза - не менее 1 чайной ложки кокосового масла на 10 фунтов веса или 1 таблетка на 30 фунтов. Собакам, больным кандидозом, требуется большее количество, особенно на ранних стадиях лечения. Для достижения лучших результатов, давайте масло небольшими дозами, обеспечивая при этом дополнительную жидкость и воду для питья, чтобы помочь выведению токсинов из организма. Начинать следует с небольших количеств, постепенно их увеличивая, чтобы организм успел приспособиться. Если сразу дать слишком большое количество кокосового масла, это может вызвать жирный стул или диарею, ощущение физической усталости, ментальную опустошенность и ломоту в теле. Это отсюда Так что девочки мажтесь и давайте своим питомцам, пусть облизывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Вот еще нашла:
Кокосовое масло эффективно против различных инфекций благодаря антигрибковым, антивирусным и антибактериальным свойствам. Оно убивает вирусы, вызывающие грипп, корь, гепатит, герпес, атипичную пневмонию и т. д. Оно также убивает бактерии, вызывающие язвы, инфекции горла, инфекции мочевого тракта, пневмонию и гонорею. Кокосовое масло также эффективно против грибков и дрожжей, вызывающих кандидоз, стригущий лишай, молочницу и т.п. это отсюда |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Купила я кокосовое масло индийской фирмы Парашют, нравиться. А еще купила этой же фирмы кокосовые масла для волос с жасмном и с травами ним и тулси, но сразу недосмотрела, что там еще и минеральное масло имееться в составе - так вот теперь думаю это вредно для волос, куда бы их применить теперь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Дамы, а то что у нас в магазине, оно же только для мыла годиться, да? А то что-то стало тяжеловато у нас в городе купить кокос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Drakeina, к сожалению,только в мыло
Цитата Т.к. этот продукт при изготовлении многкратно подвергается обработке, для косметических целей особенной ценности не представляет. Я хотела для волос,думала хотя бы Ароматику взять, как увидела цену ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Брала я ее для инфузов, дорого, конечно, но действенно. Только теперь и этого найти не могу. Пойти Виталину просить, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2010 Пользователь №: 2,499 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Могу порекомендовать, где купить нерафинированое, впрочем и рафинированное там же, коксовое масло - вопросы в личку. Я обожаю это масло, измазываюсь с ног до головы - запах мммм, этот заааапах - шикаааарный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Tartalettka , у тебя личка не работает.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Личка будет работать после написания 20 сообщений на форуме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Tartalettka, и мне интересно про нерафинированный кокос, можно на почту greenthea@bigmir.net
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
И мну тоже - yanula89@mail.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
И мне, пожалуйста, напишите - vikulkat@gmail.com
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
В общем, захотелось мне нерафинированное кокосовое масло....
Купила кокос, 3 пакетика кокосовой стружки, пришла домой, прочла состав кокосовой стружки..... и отправила ее маме в мыло ![]() ![]() ![]() Виталиночка, душа жаждет нерафинированный кокосик! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
В теме вроде был правильный рецепт масла из кокоса. 10г это мало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Да, был..... но я не рискнула засыпать туда стружку, ведь в стружке еще и ароматизатор, и выбеливатель какойто..............
в любом случае и молочко и остатки кокоса уйдут маме в мыло, отходов у нас нет ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Виталиночка, душа жаждет нерафинированный кокосик! А у меня еще 100 мл, того самого индонезийского с самого открытия магазина, еще когда форум старый был. Я банку 600 мл купила. В холодильнике стоит. Я тогда инфузик розмаринчика на нем сделала и осталось чуток. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KMV, от глупая
![]() У меня из двух пакетов стружки выходило 50г масла, из целого маленького кокоса - 80 (а может было бы и больше если б я часть не слопала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как (сколько) потом этот натюр-продукт хранитсо? Витамин Е и в холодильник?
Как подумаю - чего только кремовары-маслогоны не делают, аж страшно... Особенно гуру вроде Вассы... Воистену, Верховная Ведьма ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:47 | ![]() |