![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Оно, может, и вкусно, но горлышко печет хорошо... А еще туда традиционно добавляют тулси (священный базилик).
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Отличается и на вид, и на вкус. Он многолетний, листики мелкие, запах... ну можно сказать лекарственный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Дамы, я начала выкладывать "Аромагию".
Текст состоит из отдельных историй, так что уже можно читать. Кому интересно - заглядывайте сюда http://samlib.ru/l/luide/aromagija01.shtml |
|
|
![]()
|
|
Уже прочитала, очень интересно. Будем ждать продолжения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Людочка, очень интересно!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А у меня ссылка не грузиться. Я что прошлую книжку, что эту немогу поитать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Дамы, спасибо
![]() Там дальше об ароматерапии будет побольше, конечно. KISA странно, вроде бы рабочая ссылка. Уже дописанные книги можно посмотреть еще вот здесь, к примеру http://flibusta.net/a/58438 |
|
|
![]()
|
|
Дамы, не встречались ли вам ароматерапевтические или косметические рецепты конца 19-начала 20 веков?
Для антуража ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Люда, ароматерапевтических - не встречала... а косметических или лечебных тебе вагон нагрести могу! у меня остались медицинские и фармацевтические книги бабушкины
![]() ![]() ток часть тут, часть у мамы.... ты скажи, тебе рецепты для чего, а я сегодня-завтра смогу выбрать ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
KMV тебе повезло! Мудрость веков и преемственность поколений налицо
![]() Ну я подумывала взять рецепты в качестве эпиграфов. Ароматерапия мне, конечно, интереснее - к примеру, средства от навязчивых идей, мнительности. А косметические и лечебные меня интересуют любые любопытные рецепты. Я ведь "Аромагию" пока придумываю, так что могу историю составить и вокруг заданного рецепта, обыграть его применение ![]() Так что буду благодарна за любые идеи и рецепты ![]() Можно на имейл. Ну это в общем. Конкретно сейчас мне нужно средство от сердечных болей (причем как в прямом, так и в переносном смысле), еще средство от угрей, и от неприятного запаха... И еще, может кто встречал упоминание о средствах, применение которых может имитировать смерть? Ну, замедление сердечной деятельности, бледность, поверхностное дыхание и т.д. Обратимое, разумеется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
И еще, может кто встречал упоминание о средствах, применение которых может имитировать смерть? Ну, замедление сердечной деятельности, бледность, поверхностное дыхание и т.д. Обратимое, разумеется ![]() Шекспир, "Ромео и Джульетта" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Людочка, ну я пока вынужденно караулю в квартире родителей, потому из того, что есть тут:
СЕРДЦЕ. Все сердечные патологи рекомендовалось лечить "устранением вредности быта: в т.ч. половых излишеств, семейных неурядиц". Также рекомендовалась трудотерапия. Из лекарственных средств - бром с кофеином (ппц сочетание! ![]() Также рекомендовались препараты красавки, ландыша, боярышника T-rae Convallariae majalis T-rae Valerianae simplicis aa 10.0 T-rae Belladonnae 2.5 (5.0) Mentholi 0.05 (0.1) 25 капель 2-3 раза в день при болях в сердце Еще предлагалось лечение длительным сном. Человеку прописывалось снотворное, он должен был спать иногда неделю (мнде.. ну и методы были ![]() И еще - хвойные ванны ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
При угрях - протирать лицо соком дыни/земляники/калины/капусты/картофеля/лука/чеснока (да да, чесночная кашица - тож на все лицо! святая инквизиция какая-то
![]() Продолжу у себя из дома ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Особенно мне понравилась трудотерапия... *облизывается в предвкушении* ))))) Sanasan Шекспира я помню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я могу ошибаться, но вероятно - беладонна дает такой эффект - нужно в груде бумаг найти травник....
Кстати, я вспомнила, зачем бром и кофеин ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
О, за белладонну спасибо
![]() Не, точные рецепты не нужны, мне и так хватит))) Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Тоже вспомнилась беладонна, бугульник (даже сам аромат вызывает головокружение, растение ядовито) и болиголов(все растение ядовито, особенно семена и корни.В старину использовали как яд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Люда,я прочитала твой шедевр....это невероятно!!!!!
![]() Только вот это предложение перечитала несколько раз,как по мне,оно странно построено "Быть может, инспектор доверял моему чутью, но он не без веских оснований начать расследование." чет я его не совсем поняла. ![]() Мне безумно понравилось,жду продолжения с нетерпением. ![]() ХОЧУ ЕЩЕ!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как я вам завидую..... Вы уже прочли....
![]() ![]() Ну ничего! Выкрою вечерок, куплю пиво или бутылочку вина и прочту ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:53 | ![]() |