![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А мне еще не прислали ...........
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Наконец-то и я прочитала. Очень понравилось, соглашусь с другими, что дальше идет все лучше и лучше. Жду продолжения с нетерпением, концовочка заинтриговала.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Sanasan автор млеет и восторженно придумывает продолжение
![]() KISA странно, я сразу отправила! ![]() Shruti Спасибо. У меня всегда так... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я уже прочитала с запоем все 25 страничек, заинтриговалооооо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
*мрачно глядя на часы* не спать, работать, писать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дамы, поделитесь, если кто встречал, интересной информацией о применении (можно историческом) и свойствах масел.
![]() Для примера, ЭМ мускатного шалфея. "Используется как отдушка и фиксатор в косметике и парфюмерии. Служит ароматизатором в пищевой промышленности, а также в производстве алкогольных (для придания вину мускатного оттенка) и безалкогольных напитков. В дешевые вина и эль добавляли мускатный шалфей, это очень облагораживало напиток, но значительно усиливало опьянение." То есть человек буквально со стакана такого вина может упасть под стол, и на утро у него будет дичайшее похмелье... Заранее спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Доброе утро!
![]() Из истории сейчас ничего особо не припомню, а вот мускатный орех и в наше время некоторые используют как наркотик, недавно где-то промелькнуло. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Shruti доброе!
![]() Спасибо за информацию, очень интересно. Кстати, он и как афродизиак использовался... Хотя мышьяк в этом плане, конечно, забавнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Людочка,может здесь найдешь что-нибудь интересное и нужное.
Египтяне широко использовали эфирные масла ливанского кедра, корицы, лилии, сосны, укропа, базилика, кориандра для мумификации и лечения, а также в косметических целях. Так во время Великой Чумы в Европе каждые 12 часов жгли ароматические костры. Великий предсказатель Нострадамус изготавливал из ароматических масел, в основном масел розы, противочумные таблетки, которые спасли много людей. "Вода королевы Венгрии", созданная в 1370 году на основе розмарина, стала известна и как косметическое средство, и как универсальное средство против многих заболеваний. В Древней Греции использовали масла (кедровое и оливковое), а также соли свинца. Последнее, мягко говоря, небезопасно. По некоторым свидетельствам — использовали каким-то образом паутину. Видимо, из нее скатывали тампоны. Причем в некоторых статьях на эту тему встречаются упоминания не паутины, а пауков — переводчик постарался, думаю. А то процедуру "выстлать все там паутиной, запустить пауков, а потом приступить к сексу" я себе даже представлять не хочу.Интересно, что такие "операции" пытались объяснить научно, хотя и неверно. Современные химические средства влияют на подвижность сперматозоидов, тогда же считали, что вводимые вещества должны сузить шейку матки до такой степени, чтобы внутрь уже никто не просочился.Короче контрацепция. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Людик!!! Прочитала! Я просто в восторге! Для человека, не читавшего никогда фентези, даже слишком в восторге)) Такое мне это произведение родное..Прям не могу)))..Ох, как же мне про дракона понравилось! Захотелось нарисовать!
Жду продолжения! ![]() Вначале мне показалось слишком частым использование скобок. На заднем сиденье громоздились чемодан, в который неуемная горничная напихала нарядов (по ее логике, видимо, чтобы красиво сервировать меня в момент съедения!) ой, шедеврально! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Звезда о, костры мне как раз вовремя! Спасибо большое
![]() ![]() Shoroh спасибо. ![]() ![]() ![]() А нарисуй! ![]() ![]() Кстати, кто-нибудь помнит Наташино "ледяное" мыло с драконом? Вот Исмиру-то оно и было посвящено ![]() Продолжение постараюсь выложить поскорее. Только там еще приличный кусок остался... Скобки посмотрю, спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уф. Кто там говорил, что каждая глава будет все больше и больше? Так вот, третья уже перешагнула за три авторских листа (то есть около 55 страниц в ворде), и еще страниц 15 будет точно...
![]() В общем, я жива, пишу, но что-то медленно. А так хочется вернуться в Ингойю и застать свекра за хищением бальзама для бороды... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Бальзам для бороды - это они весело придумали
|
|
![]()
|
|
Наташ, ага, мне тоже нравится
![]() А вообще, я ушла в отрыв. В "Аромагии" уже пошли серебряные ломы и прочее )))) |
|
|
![]()
|
|
Дамы, подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать разбитые губы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Мирра с лавандой
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
ланолин как база
|
|
|
![]()
|
|
Людочка. как там дела с трей главой продолжением ?
Новое что-то выставляла уже? Если что я жду нам мыло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак не допишу. Все, что есть на данный момент, я тебе только что отправила.
Извини за задержку с ответом, у меня были технические проблемы. |
|
|
![]()
|
|
Я получила!
Спасибо!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:29 | ![]() |