![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ок, будем осторожны
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Чем, по-вашему, пахнет вина? А обида?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Обида-горькой полынью.Вина....Наверное чем-то цитрусовым,может лимон.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Абсолютно согласна, что обида имеет горький привкус.
Вина, что-то кислое. Лимон, как по мне, очень просто. Какие то хвойные запахи должны примешиваться, он должен быть сложный. Может быть эвкалипт лимонный с добавлением лимона или лучше лимонной полыни. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Спасибо, направление я поняла.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А мне кажется, что вина это что-то душное, даже приторное. Ну, такое у меня восприятие.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
+1 вина - душный запах, сжимающий грудь, а обида - горький, полынь оч подходит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А обида ведь тоже разная может быть. Если до глубины души и несправедливо - то горькая, а вот если обида из-за женской прихоти, каприза - тогда, наверное, кисленькая)))))
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Я тоже про обиду подумала на полынь
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, хоть расписывай все-все виды обиды и вины, такое многообразие запахов!
![]() P. S. помните историю с бальзамом для волос, который для бороды применялся? Вот, я как раз ее обыгрываю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, страна!
![]() А теперь вопрос по существу. Какое чувство, по-вашему, воплощает аромат ЭМ бея? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Небольшая зарисовка.
![]() Мидгард спал, сонно кутаясь в снежную пелену... Тихо сопела Анна, притулившись под бочком благоверного - сын в кои-то веки спокойно спал, укачиваемый верным Натом... Даже во сне обнимала руны София, счастливо улыбаясь. Но Ярослав почему-то нисколько не ревновал... Где-то на севере видела уже третий сон Мирра, погрузившись в ароматы лаванды и апельсина. По счастью, Ингольв в эту ночь обделил жену вниманием... Владимир дремал, положив голову на материалы очередного уголовного дела, Вик вновь путешествовал по снам. Домовые видели дружный сон о засолке огурцов и новой вышивке крестиком. Что снилось драконам, судить не возьмусь. Может быть, снежный буран, а может статься, что и вовсе извержение вулкана... Или все же дамы? Драконы - существа загадочные... Словом, Мидгард спал, ему вторил похрапывающий Хельхейм. А мучимый бессонницей автор, злорадно хихикая, протрубила всеобщую побудку в подвластных ей мирах. "Пора писать!" - потирая мерзнущие руки, провозгласила она, игнорируя протестующее мерцание часов. "2-50", самое время! Анне приснилось, что она вновь опаздывает на работу, и она вскочила, спросонья стукнувшись макушкой о кровать. В следующие пять минут госпожа Орлова ничем не напоминала вежливого и бесстрастного адвоката. Ей вторил вопль сына - голосистый уродился младенец. Софии не дало упасть с кровати только то, что муж проснулся чуть раньше и успел ее подхватить. Право, ругательства Анны были намного прямолинейнее высказываний господина Рельского, но при этом намного добрее. Вежливо пожелать многих лет "благоденствия" - о, это высший пилотаж! Мирра спросонья перевернула аромалампу, обожгла о нее руку и теперь искала в прикроватной тумбочке лаванду, сквозь зубы посылая оглашенного автора к йотуну. Даже для нее, жаворонка, это была слишком ранняя побудка... Владимир проснулся, отряхнул слегка помятое дело и молча пообещал отомстить. Непременно, лет через двести. А Вик, разумеется, всеобщей побудки даже не заметил, вовсю болтая с очередной подругой. Во сне, само собой! Но что эрилю какой-то там автор? Тьфу! Драконы безмятежно продолжали почивать. Шеранн слегка нахмурился во сне, и у автора сгорела опрометчиво оставленная на плите яичница. Следующие полчаса, разумеется, были посвящены ликвидации последствий и проветриванию квартиры. Потом Шемитт слегка сжал когти, и в квартире автора перегорела проводка. А нечего тревожить мирный сон огненной стихии! Исмир тоже внес свою лепту: чихнул. В доме автора поломалось отопление, на батареях мгновенно намерз слой льда, а за окном стремительно холодало... Чертыхаясь и обещая самые страшные кары бессовестным ящерицам, автор сидела под одеялом, прихлебывая горячий чай и мрачно размышляя, кто станет чинить отопление и проводку в воскресенье. По всем прикидкам выходило, что никто и куковать ей так как минимум до понедельника. А Мидгард спал, сонно кутаясь в снежную пелену... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Цитата Прочитала: "Кто рано встает, тот всех бесит" (с) Задумалась...
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Shoroh я самокритична, да.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дамы, сообщаю, что приостановила написание и выкладку "Аромагии".
P. S. Всех люблю и всем спасибо за помощь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Что-то случилось? Или творческий отпуск?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
N.V. скажем так, на ближайшее время мне точно отбили желание писать. Ничего, надеюсь, у меня хватит силы воли, чтобы потратить время с пользой - на правку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
На всяких там злопыхателей не стоит тратить свою физическую энергию и творческий потенциал.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Очень ждем...
![]() -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:29 | ![]() |