![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А тубероза в чистом виде - это цветы? Я их как раз очень люблю свежими. Но, правда, не на ночь в спальне. Да и жасмин в цветах пахнет гораздо приятнее, чем в духах, нежнее.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я имела ввиду в моноварианте, абсолют.
И в парфюмерии ее терпеть не могу. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
А цветы пахнут просто сказочно....
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Дамы, может, вам встречалась информация о веществах, которые использовались для бальзамирования?
Лично я вспомнила только элеми. И еще нашла, что в составе был прополис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Может это не из той оперы, но глицерин еще использовали. И также про мирру читала.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Люда, посмотри эти два сообщения. Lisichka выкладывала две безумно интересные ссылки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ага, спасибо! С бальзамированием разобралась
![]() Жалко, драконово дерево растет в теплом климате, а то мне очень понравилась легенда насчет драконов, питающихся слонами)))) *мечтательно* представила!))) Санаторий для драконов... Диета... Овечка на завтрак, слон на обед, фрукты на ужин)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это ж какие должны быть фрукты? если потчевать в драконьей ипостаси)))
А в теплый климат с такими крылышками можно и слетать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такие, например http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=2877
Так, надо действительно придумать отдых для драконов. А то люди ездят на воды, в гейзерах купаются... А драконы как же?))) |
|
|
![]()
|
|
Эх. Может, у кого-то есть идеи, как лучше назвать приемную ароматерапевта?
Мне кроме "аромалавки" что-то в голову ничего не приходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
кабинет "Аромантики"
клиника "Арома-чудо" -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Надо назвать отвлеченно, вот как у Стругацких НИИ ЧАВО - полкниги думаешь чего ж так-то называется))) чтоб загадочней было
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Да, насчет Стругацких идея неплоха, но там в книге вообще полно "шуток юмора". Одно название чего стоит. Правда в наше время аббревиатура НИИ уже может быть непонятна.
Навскидку приходит, что от первых АР никуда не денешься, поэтому получается институт АРЧУ (Арома-Чудо) или институт АРМИ (Арома- Мистики). -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за идею) Думаю, тут можно еще поиграть с именем героини. Мирра
![]() Что-то по аналогии с "Арома-Вита" - "Армир" или "Армира". Хотя вообще-то я имела в виду подходящий термин, а не название. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Эфироптека (эфирная аптека) - это если термин для приемной... Мне больше в голову ничего не лезет
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж созвучней "Эфиротека", а смысл сохраняется.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
О, эфиротека мне нравится. Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
"Армир" или "Армира". Вот этого не стоит. Армирование - усиление материала или конструкции другим материалом. Применяется при изготовлении железобетонных и каменных конструкций, изделий из стекла, пластмасс, керамики, гипса и др. (Вики) Народ потом может не понимать. ![]() Поисковики обычно предлагают варианты как закончить начатое слово. Можно так проверять варианты названия. Вдруг похожее слово уже есть и означает совсем не ароматерапию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
А чего, надо уточнить, есть ли какая выгода с такого названия. Например, может, в налоговой к компаниям , занимающимся армированием, вопросов меньше)))
-------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:41 | ![]() |