![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Эх...подождем-с.
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Лида, привет
![]() ![]() Сегодня муж мне сказал, что профессия книжного дизайнера умирает по прогнозам, т.к. сейчас уже активно появляются ресурсы, в которых автор может сам красиво сверстать и подготовить электронную книгу и продавать онлайн, я сразу вспомнила о тебе, идёт ли у тебя это дело?) И давай сдыбаемся на фейсбуке) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Привет
![]() Ага, электронку продаю. Через "Призрачные миры". Но сама версткой не занимаюсь, это дело магазина. ![]() Смотреть тут Хотя на бумаге тоже несколько книг недавно вышло ![]() Увы, "Аромагия", написанная с помощью девочек с форума, так и осталась только в электронке. Зато по ссылке выше ее можно скачать бесплатно ))) А вообще сейчас я тут обитаю: Продаман Моя страничка на фэйсбуке Анна Орлова Стучись ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:44 | ![]() |