![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
По-видимому, Asionok и натёрла себе ватным диском.. спонж, он помягче будет
мне нравится состав с маслом и гелем, он такой не-е-ежный получается! уж точно никакого трения зато какая приятная беседа ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.2.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 6,521 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я тоже не тру, просто приложила диск и сразу же печет и кожа как бы нагревается, вот такие ощущения. А масла мне не подходят для глаз,ношу линзы и масло все равно каким-то образом на них попадает и пленку образует, даже если очень аккуратно снимать макияж. Спасибо,девочки,
![]() -------------------- Если кто-то думает, что результат десятилетий работы может прийти в голову с падением яблока, то впору посоветовать ему поселиться в яблочном саду.
Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении. (Исаак Ньютон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
А какие спонжики можно для демакияжа глаз использовать? подскажите пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А я делаю демакияж -основу по Нютиному рецепту на Гэц без масел.Мне масла тоже не нравятся для глаз-всегда пленка.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 3,108 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
только я без ГЭЦ делаю
Оливдерм 10 (или Оливдерм 5 и ВРМ ши 5) гидролат или вода дистил.до 100 д-пантенол 2 мочевина 2 БС 1,5 Смывает тушь на ура,и на лице тоже. Делала уже много раз,и от рецепта не ухожу,могу только увлажнялку заменить. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 3,108 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
спасибо,Ленусик, можно ещё и экстрактов подабавлять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Каких и для чего? можно и добавить, но для век мне кажется уместен необходимый минимум, ввиду возможного раздражения слизистой от чего угодно. Я бы просто Д-пантенол взяла, можно глицерин ещё 2% взять.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Цитата Можно рецептик? Никак не могу себе рецепт подобрать Оливдерм-15%,ГЭЦ-1,5%,вода до 100. Можно и еще чего-то подожить,но я не вижу в этом смысла.Лучше все вкусности положить в кремчик-больше будет пользы.Консервировала Фэс-обычно пахнет розочкой. А сорбатом и У.Г-запах получился сам по себе совсем другой(многим даже больше нравится) -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.1.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 28,321 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
ФЄС глаза не раздражает? Очень хочу средсто для демакияжа, но не могу определиться с консервантом.
|
|
|
![]()
|
|
У меня не раздражает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
тоже делаю с ФЭС, глаза у меня очень чувствительные, не раздражает)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне ФЭС-нормально,а у сестры реактивная-немного подпекает мин 5,потом проходит.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.3.2011 Из: Киев-Вишневое Пользователь №: 13,922 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я пока балдею от миндального масла и водички на ватный диск. Очень-очень понравилось. Никакой пленочки у меня небыло. Косметика снялась прекрасно.
Чуть позднее может сделаю что-то посерьезнее. -------------------- "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." Авраам Линкольн
Похудеть к весне не получилось... Раскормлю мужа - сыграю на контрасте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
попробовала сделать для глаз демакияж-молочко, получилась удачная штучка, очень простая по ингам и технологии
вот рецепт: Демакияж для век "Milky touch" 2 ПЭГ-40 гидроген касторка 3 касторка масло 3 Cromollient SCE 5 глицерин раст 0,5 альгинат натрия 0,2 гермаль+ ликвид до 100 дист вода |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,535 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Девочки, получается что в мицеллярной водичке нет масел, там касторка сурфактантная , гидрозоль, консервант, значит при демакияже кожа век будет растягиваться? То есть лучше все-таки делать очищающее средство с маслами? И можно ли сделать вариант мицеллярки , заменив касторку полисорбатом? Например с полисорбатом 80-5% ,а остальное вода и консервант? Ну может еще увлажнялок простеньких кинуть? Просто сколько помню себя не нравились мне молочкообразные средства для век . Сейчас пользуюсь пока мицелляркой La Roche Posay очень нравится , насколько понимаю масел там нет, она не мылится, просто наношу на спонжик, держу,тушь растворяется и я вытираю круги черные под глазами . Тру по ресницам больше, но все-таки на коже тоже следы остаются,х вытираю,что скажете?
-------------------- И ко мне на ТЫ)) я Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А чем касторка водорастворимая не масло? Тоже масло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
lynx, сульфатную касторку для глаз нельзя, вообще-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 2.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,535 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
то есть без масел все-таки никак? с ними лучше?
-------------------- И ко мне на ТЫ)) я Аня
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему никак-очень даже как.Я выше давала рецептик без масел очень хорошо и бережно очищает.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:54 | ![]() |