![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
девочки, спасибо за советы! ну вот сделала. рассказываю по порядку...
флакон таки действительно попал в руки-лапы этого пришельца с Альфа-Центавры ![]() поцарапан. Теперь негоден (это я про флакон ![]() Пошла готовить демакияж, а плотной базы-то и нет ![]() пришлось делать с полисорбатом 80 и пену бабассу взяла 10%. Все остальное строго по руцепту. Как я и писАла... (загеливать нечем) Налила во флакон с дозатором. Вода-водой. Пениться даже и не думает.... ![]() ![]() Внимание, знатоки. Теперь вопрос: кто пользовался пеной бабассу- она действительно такая жидкая?Может из-за ее качества не пенится средство? (подозреваю разбавление) я как-то купила не в том магазине, где обычно, но что-то меня в ней настораживает (я имею ввиду консистенцию). С АЗ моя должна прийти через пару недель- сама сравню, но может кто-то мне объяснит пока? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
да, пена бабассу жидкая
![]() спокойствие и только спокойствие ![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
ну слава Богу. Но где же тогда пена? Я конечно не ждала пены как от SLS. но все же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
будем реалистами
![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
я делала гели для душа и шампуни для волос с этим ПАВом не один раз. Демакияж- это было впервые
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я с шампунями сдалась, вернулась к промам
![]() а чем загущали шампунь? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
я тебе полностью рецепт напишу.
вот один из фаворитов:
а вот укрепляющий:
загущались прекрасно. Чуть менее плотная консистенция, чем у пром шампуня, но эффект... вот: ![]() Это если с французскими компонентами. Можно взять английские: там вообще есть готовая база для шампуня (Shampoo Base organic). Только добавить активы/эфиры и готово. Но я знаю, на этом форуме такие шампуни не в фаворе ![]() сорри за ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ната_Ли,
второй твой рецепт оказался для меня на сегодня идеальной формулой) ток позавчера к ней пришла) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 7.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 6,829 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Спасибо за оказанное доверие ![]() а вот укрепляющий: Вода Base moussante Douceur Mousse de Babassu Провитамин В5 Кондиционер-эмульгатор Douceur de Coco Молочная кислота Эфирное масло/отдушка (на выбор) Экстракт семян грейпфрута Вот этот) в теме про шампуни выложила) -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Ната_Ли, а можно рецепт в % соотношении увидеть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тебе полностью рецепт напишу. вот один из фаворитов:
в этом не дописана молочная кислота. забыла...все демакияж этот. сбил с толку ![]() ЗЫ: в шампунях уже есть рецепты. |
|
|
![]()
|
|
девочки, а можно мое демакияжное средство (о котором мы столько толковали выше) загелить гуаром? а то нет сил умываться этой водой...
![]() и еще. Глазам после моего демакияжа не то чтобы не очень комфортно, но какое-то некомфортное ощущение с утра есть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Ната_Ли, так девченки на предыдущей страничке предлагали тебе загелить гуаром и отправить в "дозатор"....
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
девочки, а можно мое демакияжное средство (о котором мы столько толковали выше) загелить гуаром? а то нет сил умываться этой водой... ![]() и еще. Глазам после моего демакияжа не то чтобы не очень комфортно, но какое-то некомфортное ощущение с утра есть... Ната, я не гелевыми не могу смывать вообще - трешь эту воду по глазам, потому и дискомфорт. Я ГЭЦ гелю -------------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Гуар может и холодным загелиться, главное диспергировать его в небольшом количестве глицерина или оливдерма перед введением, тогда комков не будет.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 27,875 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я уже много лет снимаю макияж с глаз подсолнечным не рафинированным маслом, капаю обильно на спонжик, протираю им глаза как обычным пром. средством, а остатки масла просто убираю чистым спонжем, при желании умываю глазки отваром трав или холодной водой. Для меня это идеальное средство. Возможно об этом уже писали раньше, всю полностью темку не перечитывала
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Натали, очень интересует % соотношения для шампуня. Выложите пожалуйста в соответствующей теме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:43 | ![]() |