![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Работа №1
Мыло "Сало в шоколаде". С давних времен к салу на Украине относились благоговейно! Умные девушки с его помощью привораживали женихов (разве мужчина устоит перед душистым сальцем, запеченным с чесноком и тмином?!). Справные хозяйки всегда знали, какое блюдо приготовить, если гости уже на пороге: горилка с перцем, малосольные огурчики и, конечно, шмат сала - вот и готово застолье. К тому же сало - лучшее средство для сохранения красоты! Стоит только съесть ломтик - морщинки разглаживаются, а на лице появляется счастливая улыбка... Так сохраним и приумножим опыт мудрых предков! ![]() ![]() Горячий способ Состав: Разумеется, самый важный ингредиент - свиной жир (смальцем мыло не испортишь!)))) - 75 % Пальмоядровое масло - 15 % Касторовое масло (для, так сказать, облегчения процесса пищеварения))) - 10%. Использованы красный минеральный пигмент и диоксид титана. "Шкурка" сала окрашена специями для сала))), а "шоколад" - порошком какао. Мыло сварено обычным горячим способом, послойно залито в форму. Пока форма для быстрого застывания отравляется в морозилку, на водной бане томится небольшой остаток мыльной массы, который разжижаем спиртом и туда же кладем какао-порошок. Затем вынимаем сало из формы и с помощью кисточки наносим глазурь... P. S. Внимание! В состав включена горилка с перцем (5 % в основной массе и 10 % в "шоколаде"), поэтому детям до 16 данное мыло не рекомендуется! ![]() Мыло не подлежит вывозу за пределы Украины, поскольку может быть изъято на таможне... Таку смакоту можно спробувати тільки на Батьківщині! ))) Ласуйте на здоров'я! ![]() "Льются песни, льются вина, и стучат бокалы в такт! Ще не вмерла Україна, если мыло варим так" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:58 | ![]() |