Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

29.1.2013, 22:45

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз  | 

а если  я купила 10 бутылочек с маслом персика и каждого свой срок годности? и таких масел 40 видов?  

но хранение меня тоже волнует...А то вроде и на складе 1 кг масла, а реально смотришь, а он просрочен...  | 

| 

| 
	|

29.1.2013, 23:08

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза  | 

Ната Ли РЕСПЕКТ! Будем пробовать! Спасибо за такой труд!

-------------------- И ко мне можно на "ты"... 
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт)  | 

| 

| 
	|

29.1.2013, 23:10

| 
	|

![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз  | 

Ленусик, на здоровье! когда запустим, пробуйте пользоваться, рассказывайте о пожеланиях, я буду рада!

| 

| 

| 
	|

29.1.2013, 23:27

| 
	|
| 

Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза  | 

Мой каталог остатков выглядит вот так (я правда, его доведение до ума забросила за другими делами, ну да ладно), желтым выделила совпадающие (почти) инги, дата сравнения вводится в ручную в ячейке В1: 

![]()   Забросила, т.к. не смогла средствами экселя интегрировать его в рецепт (поленилась, если честно ![]()   В графах "Кол-во дней до конца срока" и "Признак проблемы" стоят формулы (сроком проблемы я назначила  месяц до истечения срока годности, что бы начать думать о новой покупке заранее)

| 

| 

| 
	|

4.3.2013, 20:28

| 
	|

Дорогие друзья, с радостью хочу сообщить, что сегодня мы запустили первую версию нашего сервиса. Теперь можно регистрироваться и пользоваться всеми его функциями. Очень надеемся, что с его помощью вы легко справитесь с организацией большого количества заказов, особенно в преддверии весенних праздников. Если у вас появятся вопросы или вы обнаружите какие-то ошибки, напишите нам не раздумывая. Удачных вам заказов и успешных продаж! 

| 

| 

| 
	|

4.3.2013, 22:36

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза  | 

Спасибо большое! Внесла часть игридиентов для пробы, и заказа,чтобы попробовать,о результатах напишу позже.))

-------------------- И ко мне можно на "ты"... 
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт)  | 

| 

| 
	|

5.3.2013, 13:50

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз  | 

Спасибо! А можно  пользоваться сервисом без интернета?

-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!. 
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i]  | 

| 

| 
	|

5.3.2013, 14:04

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз  | 

А как войти в сервис? Нажать "узнать побольше"? так там ведутся работы и програмка недоступна(((

-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"! 

Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь.  | 

| 

| 
	|

5.3.2013, 14:53

| 
	|

Спасибо! А можно  пользоваться сервисом без интернета? Нет. Такой версии не будет. Но! В дальнейшем планируем сохранение ваших данных на ваш компьютер, если есть такая необходимость. например, статистика заказов, рецепты... Да и какая проблема в том, что интернета нет? Ты же мыло или косметику делаешь там где он есть? А не на даче...куда не привозят ингредиенты, которые надо вбить в программу. Делаешь ты все заказы и ведешь учет в своем "косметическом офисе", правильно? Глюки в программе чаще бывают как раз в тех, которые скачивать надо. Интернет версия имеет множество преимуществ перед локальной. - Она универсальна и работает на всех операционных системах (Windows, Linux, Mac). - Любой новый функционал, который мы создаем, сразу же становится доступный всем пользователям. Ведь текущий функционал - это только начало и мы планируем его постоянно обновлять, добавляя новые возможности каждый день. - Мы можем гарантировать целостность данных, так как системный администратор постоянно делает резервные копии, таким образом, даже если не дай Бог ваш компьютер сломается- ваши данные автоматически сохранены на наших серверах. - Если у вас возникнут проблемы, наша служба поддержки поможет вам их решить. А как войти в сервис? Нажать "узнать побольше"? так там ведутся работы и програмка недоступна((( Надо зарегистрироваться. Тогда попадаешь в сервис. Как в свой электронный почтовый ящик: Регистрация, свой пароль, логин и пользуйся Пока кнопка "узнать побольше"- действительно только наполняется информацией.  | 

| 

| 
	|

5.3.2013, 15:39

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз  | 

Не высвечивается у меня регистрация...(((

| 

| 
	|

5.3.2013, 15:59

| 
	|

Irchousita, не могу понять...давай вместе разберемся: заходишь на сайт. в правом верхнем углу синяя кнопка: "регистрация" нажимай на нее. и все. Там уже дальше понятно. 

вот такое окно у тебя есть?  

| 

| 

| 
	|

5.3.2013, 16:03

| 
	|

Наталочка, захожу по ссылке на саит, ни в правом, ни в левом, ни сверху ни снизу нет кнопки регистрация....CraftPal сверху написано, потом активная кнопка "узнать побольше", есть подписка на новости, ну нет регистрации...

| 

| 
	|

5.3.2013, 16:05

| 
	|

Irchousita, пока отвечала, ты уже написала: а ну, смотри выше на мою картинку: такая у тебя? там в правом верхнем углу есть синяя кнопка: это оно.  | 

| 

| 
	|

5.3.2013, 16:09

| 
	|

Ха, Натали, все как у тебя, только без кнопок регистрации... Я забывака все время забываю что на работе ноут с маленьким экраном, его розширять нужно чтобы все на экран выводилось.  Розширив экран кнопки появились, спасибо, и извини за надоедливость.

| 

| 
	|

5.3.2013, 16:29

| 
	|

| 

| 

| 
	|

14.3.2013, 19:28

| 
	|

Встречайте первое большое обновление сервиса.  

Из ключевых изменений: добавлена таблица плотности веществ (жиров, масел, восков), изменен и улучшен дизайн, добавлены новые данные в статистике и самое главное - полностью заработал просчет цены и наличия ингредиентов на складе в рецептах и товарах. С нетерпением жду ваших отзывов!  | 

| 

| 
	|

19.3.2013, 16:36

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз  | 

[b]НАТА ЛИ огромное спасибо за проделанную Вами работу.Эта программа просто клад. Я уже зарегистрировалась и вношу свои данные)будем работать

-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты" 
 | 

| 

| 
	|

20.3.2013, 8:49

| 
	|

и мне тоже нравится! 

вчера пересчитала свои отдушки. Даже те, которые были закуплены Бог знает когда. Взвешивала сначала пустую тару, обнуляла ее, а потом ставила флакончик с отдушкой. Это невероятно! У меня 62 вида отдушек  

| 

| 

| 
	|

31.3.2013, 11:09

| 
	|

сегодня открыла для себя еще одну замечательную функцию в сервисе: при варке мыла с нуля, особенно когда варишь много партий, например перед праздниками, забываешь когда какое сварила. Раньше я писАла на бумажке с рецептом, когда и что делала, Теперь все данные перенесла в CraftPal- и заметки есть в рецепте, и особенности в работе с рецептом, особенно, если я давно какое-то мыло не делала, а тут попросили именно его, и непременно такое, как "было в прошлый раз"  

Но я не об этом. Так как часто делаю Хс, Я обычно забываю дату варки мыла, от которой нужно отсчитывать заветные недели дозревания. Так вот: в CraftPal есть замечательная опция: "Статистика"- где я могу за любой период (хоть за весь прошлый год) увидеть ВСЁ что я делала: мыло, косметику и тд...Там записывается не только день, но даже время Теперь даже если что-то и забуду записать в заметках, статистика этого не забудет Это очень удобно.  | 

| 

| 
	|

9.4.2014, 17:15

| 
	|

![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза  | 

Ну и как ваша программка, работает? 

Мне лень разбираться, регистрироваться, да и с учетом проблем нет. Потому что с заказами после переезда тоже нет проблем. Нет заказов - нет проблем))) --------------------  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 9:34 | ![]()  |