![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Спасибо большое всем за помощь! Этот налет стал таким толстым, что мне вообще кажется, что она вся такая станет когда полностью затвердеет - цвет типо белый? А на счет дырочек - я даже и не заметила.Сейчас присмотрелась действительно на 1 кусочке есть - но они пустые и маленькие. Не думаю, что там щелочь была. В любом случае после полного созревания проверю бумажкой на ПШ и если будет 7-8 - то ок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
7-8 - это не просто ок, это супер!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Все нормально у тебя с кастилией. Так в принципе и должно быть. По мере созревания побелеет вся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Джуди, оно холодное у тебя? У меня была точно такая же корочка в холодном мыле, я в духовке держала, гель был бурный, может поэтому. Не волнуйся, это не щёлочь. И кстати корочка эта никуда не делась, так и осталась.
Вот смотри: ![]() Но это не кастилия, мыло с другим составом. Но корочка такая же. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочик а кастилье можно интимные месте гм мыть? Вопрос вот в чем в другой ветке по другому мылу мне сказали "Мылом для этих целей пользоваться не стоит. Мыло - продукт щелочной, а как только "там" меняется среда на щелочную, то погибают палочки (не помню кого, Наталья22 писала) и появляются инфекции. Средства для интимной гигиены должны быть кислыми, лучше всего с молочной кислотой."
А я его сделала для ребенка. В том смысле, что пока выношу, пока он маленький вообщем годик гдето мыло будет зреть (читала что для него чем дольше тем лучше). И тут вопрос, както не практично ребенка в душе мыть одно место одним мылом, второе другим... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Так вот детей вроде везде им моют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ребенок - не взрослая женщина. Есть разница
|
|
![]()
|
|
Да эт понятно. Просто у меня щиплет, правда от другого мыло - вот я и подумала, а чо будет с ребенком. Но думаю от кастиль не должно. Всем еще раз спасибулечки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
![]() Мылко сварено для девочки с алергией на много чего. Состав: кокос - 15%, клещевина - 10%, оливковое масло-75%, SF- 10% масло ши, на отваре лаванды с эф. лаванды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Кисуня, лепота!
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
Девочка очень довольна и ей хорошо и ребенку ее подходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А лавандой хорошо пахнет? Вот я еще с лавандой не делала
|
|
![]()
|
|
Легкий запах лаванды ненавязчивый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Вот мое новенькое мыло
Кастильское мыло-скраб с люфой "Шоколад" ![]() сделано как предыдущий Шоколад, только кастилия, так легче в люфу заливать ![]() Состав: Оливковое масло 85% Пальмовое масло 5% Кокосовое масло 10% Какао Горячий шоколад Мед Вит. Е, А Люфа Холодный способ, очень пахучее получилсь, но сохнет тоже долго, уже где-то месяц, а все равно магенькое. И еще повторила свою кастилию "Мятный кофе" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оригинальные идеи Кристинка, очень красиво. А мятный кофе на отваре кофе с эм мяты или как? И где ты люффу нормальну покупаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Мятный кофе на отаре мяты, с кофейной гущой в одной части и ЭМ мяты в другой
как здесь А люфа - это у меня мочалки из люфы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И как это у тебя такой обалденный красный цвет с шоколадом получился?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это так сфоткалось, цвет получился как у молочного шоколада.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Khrystyna, очень понравился Мятный кофе! Так понравилось, что тоже наварю, можно?
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Не можно, а нужно. На то мы на форуме все и делимся мыслями, опытом. А сколько я идей за все время натырила у всех
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:00 | ![]() |