![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Фотка немного неэстетична, но это рабочее фото. А мне нравится. Прикольное такое. Я вообще люблю рабочие фотки, они живые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, таки дошло до кондиции. Очень симпатичное. И пупырышки классно смотрятся, не мыло, а соты с медом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Хорошенькое какоееее! Кастиль таки моя любовь, она всегда такая прекрасная получается!
![]() ![]() ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
идейку с пупырышками позаимствовала тут на формуе
![]() аха, дошло ![]() мягенькое немножко..но ему еще зреть и зреть.... обернула пекарской бумагой и положила в дальний уголок ![]() надеюсь, задумка удастся |
|
|
![]()
|
|
как и было обещанно, отчитываюсь
![]() килограмм кастильки: 1 часть с СФ примулы+облепиха+ЭМ розмарин, иланг, корица 2 часть с СФ винкость+хлорофилипт+ЭМ чайное дерево,мята,шалфей+молотая мята 3 часть с СФ персиковая кость+облепиха+ЭМ бергамот, сладкий апельсин, лайм запланировано было все до грамма, но как всегда включилось творчество и часть сделана на глаз ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодец, отличная коллекция!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Красотень! А маленькие таблеточки - это что за формочки?
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо,девочки!
а я еще вечером и в душ его тестдвайвить побежала...это сказка! хоть оно и сопливит немножко, но мыться неимоверное удовольствие...а кожа потом словно бархат! Ольга, это из-под конфет "Венецианская ночь". Вес у них получается 15гр. правда выдерживает всего 2 заливки,потом форма уже корявая получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
МЫЛО luide
Цитата
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Всем
![]() ![]() ![]() Состав оливка 85%,кокос 10%, касторка 5%, с отваром ромашки, в пережир миндаль, а вот и моя вредная красавица ![]() ![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 2.11.2009 Из: Донецк Пользователь №: 978 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девочки, и я к вам пристану со своей первой горячей кастилькой! Олива экстра верджитн 90%, масло ши 10%, пережир 15% олива на лаванде и масло ши. Сварено на отваре ромашки и череды,жидкось делила на две части. В одной части растворила щолочь, а другую вливала вместе с пережиром. Мыло еще очень мягкое, но все равно порезала-терпец урвался
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пережир слишком большой, потому и плохо мылится. При таком пережире надо больше пенных масел, а у тебя их вообще нет.
Колокольчик, хороший цвет, как раз такой классический для кастильи на ЭВ, а пустоты от густоты, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Ху вздохнула с облегчением!!! В следующий раз сделаю с рафинированным, просто ручки так и чесались, а то что на ЭВ быстрее испортится не переживаю, т к тут уже очередь из родных такая выстроилась попробывать
![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Хочу показать кастилию свою, эту не показывала её, она из серии кастильских мыл на травах различных. Давно хотела такую сделать.
![]() Это лавандовая, месяц настаивала масло на лаванде. Состав простой: оливка, кокос, касторка, СФ 7%. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Прелесть какая кастильская кастилька! а лавандой пахнет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, пахнет немного, думаю запах останется, всё-таки там столько лаванды
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Нюта, очень красивое!
А в качестве воды-гидролат? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Да, забыла написать - гидролат лаванды.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нюта, какое красивое мыло! Это самое мое любимое мыло! Лавандовая кастилья!!!
Как тока начну варить мыло, то наделаю себе этого мыла на 365 дней -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:27 | ![]() |