![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ниможитбыть!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Нюта, бомбейский цвет!!! Скажи , а если ты бы его делала ГС цвет такой бы остался или чуть потемнел, у меня просто отдаленно такой цвет не получается((( Спрашиваю из-за того что никогда не делала ХС и не знаю как ведет потом себя мыло, а именно по цвету и интересно мнение боллее опытных)))
-------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нюточка красивые мылки! Просто супер кастильки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Сливочно-щоколадная кастилия ХС
![]() Состав: оливка, касторка, бабассу, пальмоядро, абрикос, ши. Пережир 10%. На гидролате ромашки, часть жидкости - сливки. В часть массы - какао бобы. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Колокольчик, не могу сказать точно, потому горячим варила кастилию только один раз, на нераф.оливке, там цвет был само собой зеленоватый. Но я думаю что цвет был бы точно такой же, это уже вызревшее мыло на фото, все процессы омыления уже прошли. Так что с чего бы цвету стать при горячим другим, я не знаю.
Lampochka, просто восхитительно! Что состав, что свирлы - просто отпад! ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Lampochka!
Я балдею! Какие свирлы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Состав обалденный! И свирлочки как рисунок пером. Вызреет - расскажи обязательно про свойства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Васса, спасибо. Обязательно отчитаюсь.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Lampochka, красота неимоверная! Вот вам и самое традиционное в мире мыло! Я в шоке
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лавровая кастилья
ХС Состав: инфуз лавра на оливке EV - 80%, инфуз лавра на масле бабасу-10%, инфуз лавра на касторке-10%, пережир 10% ши, 2% шелка, гидролат лавра, эфирное масло лавра благородного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
KISA, класс! Продуманное такое мыло, сразу видно, что у мыла есть задумка и идея, а не просто омыленные масла из того что было. Люблю такие!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да я его специально на конкурс в АЧ - цвет натурального мыла делала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я свою лавровую кастиль положила в теме про Лечебное мыло, а его никто и не видел
![]() Кисулино зеленее, я до инфуза на всех маслах не додумалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я твое видела в той теме. А еще мне кажется, что шелк тоже повлиял на цвет как то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
очень красивое, нежное мыло! Мне кастилия очень нравится (наверное, любимое мыло), варила один раз, на отваре из специй:)
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
KISA, какое мыло красивое! Цвет потрясающий!
![]() -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
KISA
очень интересное и цвет суперский. Оно лечебное?? Какое назначение, если не секрет?? Лавр ведь это серъёзная штука. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
Да лавр лечебная штука. Вот и хотелось лечебного и очень нежного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Я поняла... секрет.
А нежное мыло любое, сваренное собственноручно (даже хозяйственное может на этот ранг претендовать) ИМХО Просто с лавром не так всё нежно и просто. Он не только в картошечку для вкуса ложится. З.Ы. Лавр штука серъёзная. У меня бабушкин рецептик про срыв нежелательной беременности до сих пор лежит на всяк пож... Кое кто из подружек опробовал, из 10 раз 9 получилось. Я поэтому и спрашиваю про конкретное назначение... -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
Это ты хочешь сказать, что помылся лавровым мылом и беременность сорвать можно?
Не пойму намеков. Ты прямо говори. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:46 | ![]() |