![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Спасибо большое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
так и есть, надо стараться, чтоб все показатели были в рекомендуемых пределах, но это не касается мономыл, про мономыла где-то есть темка тоже, кто-то делал эксперимент как какое масло себя ведет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кастильское мыло всегда считалось одним из лучших для кожи. Однако, кастильское мыло может быть совершенно разным, подходящим для любого возраста и типа кожи. Поэтому и родилась эта серия, сваренная горячим способом, чтобы каждый мог открыть для себя чудесные свойства и многообразие кастильи.
Чудеса Кастильи ![]() Основа всей серии одинакова: натриевые соли жирных кислот оливкового, пальмоядрового, касторового масел, коконы тутового шелкопряда, лактат натрия, тетрасодиум ЭДТА, CHEMYSOAP. Кофейное утро Душистый кофе поутру Нам дарит бодрость и в жару ![]() Сварено на гидролатах черного кофе и красного апельсина Добавки: экстракт черного кофе СФ 8%: кофе баттер, ши нерафинированное Крымский букет Лаванда и Роза – волшебные краски Окажешься сразу в чарующей сказке ![]() Сварено на гидролатах розы и лаванды Добавки: экстракт лаванды, красное вино, настоянное на розе, мика для украшения, эфирная композиция из лаванды горной, розы галлики, базилика, розмарина, вербены (2:2:1:1:2) Все лучшее – детям Малышам полезны очень Наши травки и цветочки ![]() Сварено на гидролатах ромашки и календулы. Добавки: экстракты календулы, ромашки, череды, календула СО2, отдушка Бубль-гум СФ 8%: инфуз календулы и ромашки на грецком орехе, абрикос нерафинированный Овес и Алоэ Овес и Алоэ имеют секрет Когда они есть – на лице проблем нет ![]() Сварено на отваре овса Добавки: экстракты овса и алоэ, гель алоэ-вера, хлорофилл для окраски СФ 8%: шиалоэ баттер, мурумуру баттер P.S. Спасибо Анжелике за помощь в редактировании фоток ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Красота!!!!!!!!!!
Чародейство Кастильки! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оляяяяяя!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос только - почему не на конкурс????? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
КРАСОТААА!!!!!Какой калейдоскопчик отличного мыла!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Отлично! Молодец!
И способ горячий, все полезности будут на месте, если их после геля забросить. А разнообразие дизайна какое... Теперь точно будут желающие по кастильи пройтись - разрушен миф об однообразности кастильского мыла. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
разрушен миф об однообразности кастильского мыла. Я очень-очень рада, если у меня получилось показать, какая кастиль бывает разная! Собственно, для этого и серия делалась) И это же - ответ на вопрос, почему не на конкурс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я наверное в танке
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну всякие есть причины почему не на конкурс
![]() Зато мы увидели эту феерическую прелесть сразу! Оля, я так и думала что это будет нечто потрясающее! ![]() ![]() ![]() Даже не представляю как пахнут кофейное и розовое ![]() А стишки - эта ваааще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Оля, очень красивое и яркое мыло получилось!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Замечательная кастилия, такая нежная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Кра-со-та!
![]() ![]() Мне все виды понравились! А особенно кофейное и детское! ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девчёнки, кто-нибудь знает сколько твёрдого масла (кокос, пальмоядр,бабасу и т д) надо добавить , чтобы это была "Кастилия" ,но чтобы не сопливило.Если % 70-80 оливки взять ,а остальное твёрдое масло ,его свойства же сильно не изменятся , а сопливить будет или нет , как думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 2,404 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь варил мыло на оливке помас (второго отжима)? Я купила литр, оно дешевле, но перечитав тему теперь боюсь мыло испортить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Olga! Неимоверная красота!!! Так сразу захотелось "кастильского". Молодец,рукодельница!
|
|
|
![]()
|
|
Nefertari, помас - это не второго отжима оливка. Я уже писала об этом. Но я давно как-то варила на этом масле, но не кастильское, а просто мыло с содержанием оливки помас, добавляла процентов 15-20, так её и использовала понемногу, и больше не покупала.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 2,404 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нюта, спасибо!
На моей помас написано: 85%масла из жмыха оливок и 15%экстра вирджин. Я подумала что из жмыха - это и есть второго отжима. А как думаете стоит попробовать кастилью из помас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Насколько я помню из сообщения Нюты, оливка помас - это та, которая получена из жмыха, залитого растворителем. Решайте сами, насколько вам нужно такое масло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:43 | ![]() |