![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
AIENYSHKA.P, вешалка-понятие своеобразное.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Можно поделить жидкость и щёлочь на две части. Одна часть - минимум воды для растворения части щёлочи и шёлка. Вторая часть - замороженное молоко и остаток щёлочи. После гидролиза шёлка и остывания до приемлемой температуры смешать обе части. отличная мысль! спасибо, Нюта! -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда, ну, красивущие свирлы, ни дать ни взять " зимняя сказка". Молодец!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
И что я вижу?! Свирлы по вертикали гораздо симпатишнее, чем горизонтальные. ![]() Естественно, ты же их вешалкой свирлила. Вертикальные и должны быть симпатичнее ![]() Очень приятные получились! А какое соотношение белого и синего? Там ДТ нет? Что-то мне тоненькие белые прожилки мерещатся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
ДТ там нет.Думала добавить, но он у меня закончился. Соотношение 1/4.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Ну и тут решила отметится, то есть отписаться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед закладкой разделила на две части, в верхний слой добавила молотые семена льна и уголь, ну и конечно пережир. Оно еще очень мягкое, думаю, что сохнуть ему еще и сохнуть! ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ну вот, прогресс уже налицо. Мыло и эстетически смотрится по-другому.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
N.V., спасибо, если честно мне внешне не очень нравится, но попытки улучшать визуальное состояние мыла уже делаю! надеюсь все еще впереди!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А как по мне - так очень красивое мыло! напоминает тайгу на сопках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Конечно красивое мыло, мне напоминает пенечки , покрытые мхом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красивое мыло, стильное и аккуратное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, вам девочки! Вот почитала ваши отзывы, и побежала еще раз глянула на мыло
![]() Посмотрела, посмотрела, аж залюбовалась ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Ага. Сделал кастильское из 100% оливки. Вместо воды было взято пюре из киви в количестве 392 грамма (расчитывал из того что в киви 84 процента воды). Когда щелочь растворилась вспомнил что хотел добавить шелк. кинул 10гр коконов, т.е. 1% и получил комок слизи, пришлось нагреть до 80 тогда слизь разошлась. смешивал масло и щелочь при 52 градусах. След наступил не сразу и такой мягенький, добавил по 20 капель ЭМ герани, грейпрута и лаванды и 5 капель илан-иланга. масса лилась в форму, но след все равно есть. Укутал в пакеты, замотал полотенцем и отправил в остывающую со 100 град духовку.
Цвет кроме как поносным не назовешь, ну и хрен с ним ) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ну прям на все руки мастер. Главное результат-ждем фотки.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот интересно, сколько оно у тебя твердеть будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Васса, ты не поверишь, но оно твердое. Т.е. не как "Мыло детское", а просто твердое.
хотел сегодня порезать, а оно крошится ((( -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Botinok, а что так долго до разрезки? Кастилью режу в среднем через сутки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Botinok, а что так долго до разрезки? Кастилью режу в среднем через сутки. Угу, и я аналогично. В т.ч. и 100%ую. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Попробовала сварить кастилью ХС, оливка - 85%, пальмоядровое -5%, кокос -5%, касторка -5% (никак не могу решиться на 100%
![]() ![]() ХС кастилья видимо потверже будет, девочки, да? -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Многостаночница! Сколько мыла- все разное и красивое. Составчик мне понравился- нежное будет
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:13 | ![]() |