![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ааааа.....И тут упасть-не встать. Такое.....такое......утончённо-изысканное.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ну ты даёшь! Обычное же кастильское!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нюта, оно красивое! Я кастилию именно такой беленькой и ровненькой люблю! Это ХС? ты оливку рафинированную использовала?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да, ХС, оливка 80/20 смесь, Iberica по-моему.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Моя многострадальная кастилька. Задумывалась как холодная со свирлами, получилась горячая с разводами.
![]() Лавандовая кастилия. 90 % оливкового масла, по 5 % касторового и кокосового. В пережире ши. Перед раскладкой добавила экстракт лаванды и эфирное масло лаванды. ![]() ![]() Ох и напугала она меня... 3 дня сохла, потом я просто не выдержала и вынесла ее на улицу чуть замерзнуть, чтобы можно было из формы достать. Выковыряра и облегченно вздохнула - думала будет намного хуже. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Наговариваешь на свое мылко-многострадальное.А оно тебе улыбается.Гляди какая улыбка
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Наговариваешь на свое мылко-многострадальное.А оно тебе улыбается.Гляди какая улыбка ![]() Это потому что я ему так несколько дней улыбалась, что ему деваться было некуда. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
...А оно тебе улыбается.Гляди какая улыбка ![]() Действительно позитивное мыло))))))Улыбнуться в ответ хо)))) А какой % воды был??? Может в этом и загвоздка что долго сохла??? Знаю ,что при ХС воду уменьшают до 30 %. -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
Действительно позитивное мыло))))))Улыбнуться в ответ хо)))) А какой % воды был??? Может в этом и загвоздка что долго сохла??? Знаю ,что при ХС воду уменьшают до 30 %. Колокольчик, спасибо. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
Гость_Nettali_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Белоснежная красавица. А способ какой? Просто на удивление белой получилась.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Мое кастильское лежит на шкафу и ждет своего часа. Каменное стало совершенно. Белое, с желтыми прожилками прополиса.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Даня, так фото в студию уже можно и представить. Оно порезано или кусками рубить будешь?
|
|
|
Гость_Nettali_* |
![]()
|
Гости ![]() |
варю ГС так как терпения не хватает
![]() ![]() думаю белое получилось из-за того что я использовала оливковое масло "помас" ну и плюс 5% кокоса |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,763 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Класс! Стильно!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилась элегантная простота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Очень люблю такое мыло. Элегантное.
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
Гость_Nettali_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Vikulya, очень беленькое и красивое мыло
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |