![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Это вообще-то звездочки из профиля какого-то форумчанина. Вообще-то это рейтинг темы, а не глюк. Заходя в любую тему над первым постом (справа) вы можете видеть "рейтинг" и "опции". С опциями всё ясно, а рейтинг существует для того, чтобы можно было видеть насколько популярна (максимальное количество звездочек) либо непопулярна (минимальное кол-во) данная тема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 328 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
С самого первого дня регистрации на форуме у меня не получается загрузить аватар
![]() Нужна помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
С самого первого дня регистрации на форуме у меня не получается загрузить аватар ![]() Нужна помощь. Марта.Вы уже писали об этом на предыдущей странице и я Вам там уже отвечала. Не вопрос.
Шлите мне в личку вою аватарку и еще мне нужен ваш пароль для захода в профиль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 328 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Пардон муар, просмотрела.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Фуаранчик, ага количество звездочек соответствует. Всетаки не глюк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не могу посылать личные сообщения. Пишет ошибку сервера. А просто по страницам и в форуме писать могу. Пробовала на разных браузерах - дело не в них.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
ТОже самое..ЛС не посылаются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТОже самое..ЛС не посылаются ![]() Жень, не переживай, такое у всех. Во второй половине дня все уже вернется на место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Жень, не переживай, такое у всех. Во второй половине дня все уже вернется на место Поняла...Фух, а то думала,что-то с моим компЮтером ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
SOS!! Ого! Исчез личный ящик с письмами с экрана сегодня! Вчера еще был! Письмо не могу получить никакое, т.к. в верхней правой строке не присутствует запись "личные сообщения". Вообще хрень какая-то получается, что я не могу даже прочитать письма!А тем более послать! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
SOS!! Ого! Исчез личный ящик с письмами с экрана сегодня! Вчера еще был! Письмо не могу получить никакое, т.к. в верхней правой строке не присутствует запись "личные сообщения". Вообще хрень какая-то получается, что я не могу даже прочитать письма!А тем более послать! Анжелика, читайте верхний пост... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А вот в чем дело. А я думаю что-то нет, чегото не зватает. И че молчат те кому писала.
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, читайте верхний пост... Сначала написала, потом прочитала верхние посты! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Уважаемые форумчане! Сегодня изменились настройки форума и принадлежность всех пользователей к определенным группам.
Чтобы у вновь зарегистрированных пользователей была возможность отправлять личные сообщения, он (пользователь) должен иметь на форуме не менее 10 сообщений. В связи с произошедшими изменениями, у многих "заслуженых" форумчан так же пропала возможность отправлять ЛС, чтобы восстановить эту возможность, Вам необходимо всего лишь оставить очередное сообщение на форуме и все наладится само собой. Спасибо за терпение. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Аа, давно пора было это ограничение сделать. Это защита от спамеров и на всех форумах так сделано.
Спасибо большое, Анатолий! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Анатолий, а функции просмотра профиля пользователей тоже нет?
При попытке просмотреть чей-нибудь профиль сообщение: Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Хотя с авторизацией порядок. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Попробую написать, а то и у меня нет ящика.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
фух, у меня в личных сообщениях столько полезного и вдруг это потеряется...
|
|
|
![]()
|
|
фух, у меня в личных сообщениях столько полезного и вдруг это потеряется... Ничего не должно потеряться -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:44 | ![]() |