![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну теперь придется привыкать, но все равно мне не удобно!! Однозначно!!!!!!!!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я думаю, имеет смысл добавить нам Проверку правописания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поддерживаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Тогда и я того же мнения!
Не могу я переносить безграмотность!!!!!!!!!! Бывает, что ошибка сделана в спешке, но я все равно раз 5 должна проверить сообщение, такова моя сущность. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я на других форумах видела. Рядом с кнопкой Предварительный просмотр есть кнопка Проверка правописания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А как процитировать отдельное предложение из текста?
-------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Жмете кнопку цитата под сообщением, которое хотите процитировать. Ненужное удаляете, нужное оставляете, кодировку нетрогаете.
Делов-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Амилаза, какой у тебя браузер? в большинстве из них есть функция проверки правописания (я пользуюсь мозилой - ошиьки подчеркиваются как в ворде)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня IE, ничего подобного в нем не наблюдаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
ага, в нем нет такой функции
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
А что за реклама от гугла к нам прицепилась?
Мешает, зараза. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А что за реклама от гугла к нам прицепилась? Мешает, зараза. Ира, чем мешает? Мы продвигаем наш сайт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Ира, чем мешает? Мы продвигаем наш сайт Дык, пол экрана занимает. ![]() ![]() Но, если это необходимо в целях продвижения - привыкнем. ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Дык, пол экрана занимает. ![]() ![]() Но, если это необходимо в целях продвижения - привыкнем. ![]() Хм... странно у меня не много места занимает. Сообщу об этом нашему Dallasу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу я в таком режиме без редактирования после 20 минут! Дико раздражает, что нельзя чего-то добавить и исправить!
Может можно ввести такую функцию со звания Аромаманька или еще с кого-то? Ужас, как мне стало неудобно выкладывать посты! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
В чем неудобство?
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чем неудобство? Когда я пишу пост, то я иногда мне нужно добавить некоторые изменения даже через 20 минут. Ранее я так и делала, а сейчас на это запрет. Вот недавно выкладывала пост про средство умывания для лица и пока обработала фото в радикале, то вставить уже не смогла в свой пост фото, написание и ожидание съело эти 20 минут. Я понимаю, что Вы скажете, что надо заранее все делать. НО я так уже привыкла. Вчера пропустила ингредиент, а когда вспомнила, то уже не смогла вставить в описание. Вот такие дела. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Давай мне данные, которые не успеешь. Если это в моих разделах - я вставлю. Такое на всех форумах, люди приспособились.
Или пусть лучше спамят? ![]() К тому же, многие эти изменения трудны потом для прочтения, или теряются в массе. Не все прочитывают каждый раз тему сначала ![]() Если пропустила в течении дня - поправят модераторы, а вообще бесконтрольно менять все написанное - неправильно. Лучше еще одно сообщение написать, можно со ссылкой на первоначало. пс: Ой, а где мой цветочек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм... странно у меня не много места занимает. Сообщу об этом нашему Dallasу Собственно, сама реклама не очень много места занимает. Просто реклама+"шапка" форума=пол экрана. Т.е. то, что читается - где-то там, внизу. Но ведь всё - дело привычки. ![]() Так что - ничего, привыкнем. ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:04 | ![]() |