![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Цитата пс: Ой, а где мой цветочек? Я ещё вчера заметила, что у тебя нет цветочка. Уже и цветочки не выдерживают твоей скорости в написании постов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
С цветочком разберемся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
я тоже заметила рекламу. честно говоря глаза мозолит. Но раз уж это необходимость...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже заметила рекламу, теперь понятно что к чему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Милые девушки, нашему форуму нужны новые лица, нужна реклама, поэтому мы вынуждены прибегнуть к этой мере, к размещению чужой рекламы на форуме, чтобы потом, нашу рекламу показали на других сайтах и мы привлекли к себе новых пользователей. Будем очень признательны, если хоть изредка будете тыкать на понравившиеся объявления
![]() Спасибо. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Там кстати, встречаются очень интересные ссылки, так что зря вы так ... мозолит...
Реклама - неотъемлемая практика на форумах, особенно на непрофильных и городских, которые не приносят иного дохода. Так что спасибо, что мы только собираемся развиваться и за счет рекламы, а не вынуждены существовать за ее счет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Уважаемый dallas! Верните,пожалуйста,Вассе цветочек...А то непривычно как-то,в глаза кидается...Можно именной,персональный, золотистого цвета, как и положено Аромагуру 1 ступени.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Наталья достигла лимита, о котором мы и помыслить не могли
![]() -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А Анжелика тут выкладывала. Фиолетовый такой.
На других форумах и побольше у людей бывает... мы ж развиваемся семимильными шагами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Наталья достигла лимита, о котором мы и помыслить не могли ![]() Dallas, Васса хотела вот такой финалетовый цветочек! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
НЕТ. Васса не одна получит этот цветок в конце концов, так что извините, я выберу сам.
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
НЕТ. Васса не одна получит этот цветок в конце концов, так что извините, я выберу сам. Я тоже согласна получить такой цветок в будущем! Давайте проголосуем с девченками. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
А давайте не будем. Цветочек я выберу сам, без голосования.
Король я, с головы до пят. ![]() -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была вообще полнейшая шиза форум не открывался вечером вообще и только смогла зайти на форум в 3 часа ночи.
Ужас! Лишили общения. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
У меня так не первый день
![]() -------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Сегодня была вообще полнейшая шиза форум не открывался вечером вообще и только смогла зайти на форум в 3 часа ночи. Ужас! Лишили общения. Мы выросли и наш хостинг не справляется с имеюшимися запросами. Проблема решается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот давайте пару месяцев обойдемся без новинок в ассортименте - и мб. выйдет новый хостинг.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
У меня вместо рекламы спонсоров вверху и внизу высвечивается Ошибка! Это у всех так?
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
У меня то же самое. Мне все время кажется, что комп зависает.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:45 | ![]() |