![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
А кнопка "Купить" есть? У меня добавилась... Была кнопка "купить"..Я раз 100 ее жала. Все, спустя время все положилось в корзинку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
вот и хорошо
![]() Там была ошибочка, мы виноваты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
По-моему, что-то не так с показателями пользователей внизу страницы в теме.
Мне пишет вот так: 1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 0 И так во всех темах. Что, все пользователи стали скрытыми? Или я что-то не так понимаю? Раньше внизу страницы перечислялись пользователи, которые читают тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ой, наверное, это у меня на компьютере глюк был
![]() Уже все нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вопрос был тоже про личку
![]() ответ уже нашла :close_tema: Жаль...мне в личке удобней было вопросы задавать.... -------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Кира, не переживай, у тебя скоро будет ящик. Это вынужденная мера перестраховки от спамеров.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кира, не переживай, у тебя скоро будет ящик. Это вынужденная мера перестраховки от спамеров. Спсибо 'per4inka' ![]() ![]() Просто, в личке спросил-получил ответ и никакого тебе публичного позора ![]() ![]() -------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так форум для того и есть, чтоб все могли ерунду спрашивать. Есть тема Первые шаги новичков в разделе Рецепты, там все задают вопросы и им отвечают.
А еще есть очень удобная функция Расширенный поиск - можно найти в информации на форуме многое, что интересует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
смотрите, шо мне прислали с другого форума
Цитата Ув. участники форума Просим Вас при вставке изображений использовать только сервис Radikal.ru, т.к. сервис keep4u.ru удаляет изображения через 3 месяца после его неактивности. В отличии от других сервисов Radikal хранит изображения год и продлевает их еще на год, в случае просмотра. Таким образом Вы не только сохраните на долгое время свои работы на форуме, но и подарите новым участникам возможность увидеть и оценить Ваши работы. (с) так что давайте массово переходить на радикал. (я например пользовалась до этого keep4u) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я все время радикалом пользуюсь, помнишь, у меня на кип даже грузить не получалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девочки, можно как-то посмотреть все свои посты? а то через профиль вижу только 5 последних
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
-------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
скажите, пожалуйста, вот Васса мне правит посты, т.к. я не могу делать меньше расстояние между строками, когда нажимаю энтер. Наташа написала ,что убирает их бекспейсом. я когда его нажимаю, то просто опять возвращаюсь на предыдущую строчку. научите, как это правильно сделать, а то ж не хочется неуком ходить и людей напрягать
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ната, я правлю через "изменить-быстрое редактирование". Т.е. пишу сообщение, отправляю его. Затем сразу же нажимаю вышеуказанную функцию и там, в маленьком окошке, убираю расстояния. И снова отправляю.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Править сообщение можно в течение 10 или 20 минут, вроде. Точно не знаю, это только Господь Создатель знает, какой интервал он поставил
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У Orhochka таких проблем не было. Она писала сюда когда у нее было 14 сообщений.
И у Вас таких проблем уже нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Сегодня ночью мы "переезжаем" на новый хостинг. Сайт не будет работать ориентировочно с 00.00 до 1.00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, как я могу просмотреть свои предидущие сообщения?
-------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]()
|
|
Бывают перерывы в выходе в он-лайн, и чтоб было легче сориентироваться на чем я остановилась, хотелось бы отследить свою деятельность в рамках форума....)
-------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:28 | ![]() |