![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, как я могу просмотреть свои предидущие сообщения? Кира, заходите в свой профиль Смотрите прям и жмете кнопку "Сообщения" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 377 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо) Пойду смотреть))))
-------------------- На "ты" :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Девушки, написала сообщение в теме "Первые шаги новичков, делимся опытом в освоении простых рецептов" и хотела вставить ссылку на сообщение из темы "Средства по уходу за телом., советы, кремы, скрабы, смеси". Почему у меня не получилось. Как правильно это сделать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В правом верхнем углу сообщения, на которое хочешь дать ссылку, есть его номер подчеркнутый. Если навести на него мышку, появляется надпись "ссылка на сообщение". Кликаешь на этот номер, появляется окно со ссылкой. Копируешь ссылку.
Далее пишешь сообщение там, где хотела. В форме сообщений вверху есть иконки. выбираешь ту, где нарисован глобус со скрепкой. Кликаешь его. Появляется окно, куда вставляешь скопированную ранее ссылку на сообщение. Говоришь ОК. Появляется другое окно, в котором пишешь текст - название своей ссылки (если хочешь ее как-то назвать) или любое другое ее обозначение вплоть до "тыкай сюда" ![]() Опять говоришь ОК и все - готово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня пропадает вертикальная полоса прокрутки справа :girl_to_take_umbrage2: Такие проблемы только когда я захожу на форум, на других сайтах такого нету. Причём когда открываю страницу, то она есть, но стоит мне сделать прокрутку вниз, то сразу пропадает. Хорошо что у меня мыша со скроллом, можно прокрутить колёсиком, но если надо много крутить снизу вверх, то неудобно. Можно ли это как-то устранить? Сталкивался кто-то с таким?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Нюта, скажите пожалуйста, какими бразуерами(программа для просмотра страниц интернет включая этот сайт и форум) вы пользуетесь?
У меня в трех разных программах такой проблемы нет. Мне нужно название программы, и её версия (это можно увидеть в "о программе" обычно в разделе "справка") |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Сталкивался кто-то с таким? У меня такого нету ни в опере, ни в мозилле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Lionheart, у меня MyIE2 0.9.11. Только ей и пользуюсь. Вы мне скажите, это на форуме проблема или у меня? Если у меня, то буду тогда мужа просить переустановить мне браузер. А вы в каких проверяли?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Я пользуюсь Opera, Maxton и Explorer и нигде таких проблем нету, это мож глюк браузера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Chrome \ Firefox \ Explorer
Проблема у вас персональная. мой совет - установите гугл хроме. удобный и проблем подобных не имеет. вот с этой ссылки - http://www.google.com/chrome/ |
|
|
![]()
|
|
Поставила я этот хроме :girl_to_take_umbrage2: ну то что непривычно, это само собой. Но вот шрифты его - это ужас, глаза вылазят. :girl_to_take_umbrage2: Если в MyIE у меня были чёткие буквы, то тут читать невозможно просто, какие-то блеклые, как-будто из точек стоящих рядом состоящие буквы.
И ещё одно. Раньше в посте ставишь смайлик - и он тебе смайликом и показывается. А вот сейчас оно пишется кодом этого смайлика :girl_to_take_umbrage2: Чёта мне не нра это. А что ещё можно поставить? Оперу? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
У меня была раньше проблема с Оперой 9,27 - все время выбивало из аккаунта. И я тоже все время тут жаловалась. Потом поставила Мозиллу - и с тех пор никаких проблем. Если ставить Оперу - то лучше более новую версию, а не такую как была у меня.
пс: твои смайлики я вижу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, смайлики в сообщениях я тоже вижу, когда они отправлены уже. А вот при наборе нет, только коды. Хотя раньше видела. И ещё этот новый браузер повадился правописание проверять, всё подчёркивает красным. Раздражает, грамотный тоже мне нашёлся
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Моя мозилла тоже проверяет, помогает при ачипятках.
Но это можно убрать. (не знаю как) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что ещё можно поставить? Оперу? что пожелаете - то и ставьте. я пользуюсь Chrome-ом потому что он быстр в работе, четко отображает страницы. Но это не делает его идеальным)) Возможно вам стоит поставить Firefox (опера еще более не привычна чем хром) http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/ |
|
|
![]()
|
|
Проверка орфографии управляется очень простым образом:
в окне набора текста жмете правой кнопкой мыши самые нижние пункты : "проверка орфографии" может быть отмечена галкой, либо не отмечена в подменю "языки" указано, какие языки доступны для проверки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Все, кто хотел вставить в своем профиле фотографию и не смог это сделать - пробуйте заново!! :girl_pinkglassesf:
Починили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А чего у меня недели 2 назад было 993 сообщения, а потом раз, и 910?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Не скажу, не знаю :girl_to_take_umbrage2:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, у нас даже при удалении сообщения старое количество остается...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:03 | ![]() |