![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 209 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Все, кто хотел вставить в своем профиле фотографию и не смог это сделать - пробуйте заново!! :girl_pinkglassesf: Починили ![]() А у меня и сейчас не получается. Пишет: обратитесь к алминистратору. Может, конечно, дело и не в технике... С моими-то талантами!.. ![]() -------------------- Женщины по сути своей - Ангелы, но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Давайте попробуем.
Можете выслать на мой е-мейл фото, я попробую его вставить в Ваш профиль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
я снова с вами
![]() пожалуйста кто-нибудь изложите проблемы более четко. вы пишите сообщения а они не добавляются к счетчику сообщений? или сообщения пропадают? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
добрый день :hi: у меня тоже возникли проблемы при регистрации :russian_roulette: что бы авторизироваться на сайте,нужно раз 10-ть заполнить форму,аватар тоже не хотел загружаться :bomb: спасибо мужу,помог
![]() -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Добрый.
Нужно было написать нам на е-мейл и мы бы помогли обязательно. Опишите нам пожалуйста какие проблемы возникали, я озабочу ими нашего администратора. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Спасибо за быстрое реагирование
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
проверил - воспроизвести не могу.
чаще всего это проблемы браузера (моззиллы \ оперы \ эксплорера) а точнее нужно отчистить кеш \cookies. |
|
|
![]() ![]()
|
|
при входе на форум выдает:
Обнаружены следующие ошибки:Невозможно найти пользователя с введенными вами данными. все очищено :russian_roulette: -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае распишите что надо сделать чтобы воспроизвести проблему, в виде сценария
1 Действие один 2 Действие два и так от открытия браузера до появления ошибки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
главная страница сайта,авторизация,ответ
![]() вот и вся проблема,и так нужно сделать раза три,и потом пускает на сайт ![]() -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
Проследовал вашим инструкциям -ошибка не воспроизводится.
Жалоб от других пользователей тоже не вижу. Следовательно проблему считаю персонально вашей и помочь мне вам нечем (разве что посоветовать быть внимательней и проверить компьютер на вирусы) |
|
|
![]() ![]()
|
|
значит так и будет :girl_to_take_umbrage: вирусов нет,муж проверял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
У меня тоже проблема есть. Писала уже раньше - но ничего не поменялось с тех пор. Последовательность действий такая:
1. захожу на главную страницу форума 2. Нажимаю "Вход" ![]() 3. ввожу логин и пароль: ![]() и нажимаю войти 4. Вижу вот такое сообщение ![]() нажимаю Ок, после чего снова открывается вот эта страница ![]() 5. Обновляю страницу и только после этого попадаю на форум. Форум меня не запоминает и каждый раз приходится вводить логин и пароль снова, заходить окольными путями тоже как-то надоело. Очистка кеша не помогает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У тебя тоже мозилла? Странно, у меня такое было с оперой, перешла на мозиллу - перестало. Я вообще вкладки не закрываю, браузер их запоминает и при его включении я сразу на форуме, ничего вводить не надо.
Хотя когда переходила на новый комп, тоже один раз так как ты, сделать пришлось. Так что может проблемка и есть, но я ее обошла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек попробовал зайти по моей просьбе - все работает с первого раза, вашей проблемы не видно.
Назовите какими браузерами (и их версии) вы пользуетесь. И как давно (желательно когда именно) возникла данная неудобность. |
|
|
![]() ![]()
|
|
дело не в браузере,существует проблема и все :suicide_fool-edit:
-------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
Если проблема есть - её можно повторить.
На данный момент мы имеем двух людей с похожей \ одинаковой проблемой. Другие люди (Васса) встречались с проблемой, но сейчас такой проблемы не имеют. Вердикт проблемы глобальной нет. чтобы помочь с решением вашей локальной (персональной) проблемы мне нужны максимальные подробности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
у меня Мозилла 1.9.0.3439
подобное происходит уже давно, пару месяцев так точно, точнее я не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
настоятельно рекомендую обновить до 3.5.2 c оф.сайта http://www.mozilla-russia.org/
(потому как 1.9 это если память не изменяет была бета версия) этот совет не касается данной ситуации. как уже было сказано - я рад бы вам помочь исправить проблему. Но мне нужно для этого повторить ее. способы локального устранения уже указал. и кстате тоже проверьте компьютер на наличие вирусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Вот у нас появился замечательный мыльный калькулятор, за что огромное-преогромное спасибо!
А вот интересно, можно ли сделать калькулятор для косметических рецептов? Так бы было здорово! Я думаю, и новечки и гуру были бы счастливы! Или это я что-то глупое придумала? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:54 | ![]() |