![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
так я что-то пропустила? У нас еще и кремовареный КК будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Новые очень классные, спасибо!
Цитата просто его оставить мне не сказали ![]() Так верни. Еще лучше такой как в аське. А то приходится ссылки вставлять на значки на других форумах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
О, отличный! он был и я его не заметила? просто знак
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
а я сейчас переделаю будет так же работать)
|
|
|
![]()
|
|
Макс, верни плииз смайлик с цветочком, который
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
есть такое дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Кто просил глюков? Немножко нашла в мыльном калькуляторе:
1) всплывающие подсказки на кнопках "Считать рецепт", "очистить список" и "печатать рецепт" на иероглифах ![]() 2) ячейки с названием, заметками и доп компонениами не сохраняются, более того не меняются после загрузки (тоесть остаются такими, как были в прошлом рецепте) а это оцень нужно; 3) может и не глюк, а особенности реализации ( ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
Гость_listik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, уже двое суток при заходе на форум ловлю троян.Касперский его хватает, но каждый раз после захода приходится перезагружаться. Это только у меня или кто-то тоже ловит? Если вчера я еще сомневалась, то сегодня точно уверена- отсюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
и масло под названием "test"
![]() И еще есть предложение *смущенно*, может добавить туда лимонную кислоту, что б ручками щелочь на нее не считать (на каждый 1 грамм лимонной кислоты нужно добавлять 0,6 грамма щелочи) ![]() А калькулятор получился удобный, мерси ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Девочки, уже двое суток при заходе на форум ловлю троян.Касперский его хватает, но каждый раз после захода приходится перезагружаться. Это только у меня или кто-то тоже ловит? Если вчера я еще сомневалась, то сегодня точно уверена- отсюда. забавно, у меня каспер на работе молчит и Zonalarm не предупреждал ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю, теперь всплывающие подсказки на вышеуказанные кнопки такие "Ответить прямо в этом сообщении"
как-будто сбивается адрес динамической переменной ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
1 насчет трояна - процитируйте сообщение файервола\ антивируса - максимум данных пожалуйста.
2 проблему с калькулятором вижу . попробуем исправить. |
|
|
![]()
|
|
Ой, сглазила калькулятор
![]() калькулятор начал неправильно считать, кокос 50% - должно быть очень очищающее мыло, а параметр "очищение" после расчета - 0. ![]() Лев, если Вы именно счас его патчите, то напишите сюда, плиз, когда закончите ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Калькулятор к сожалению или счастью вне моей компетенции
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Ой, сглазила калькулятор ![]() калькулятор начал неправильно считать, кокос 50% - должно быть очень очищающее мыло, а параметр "очищение" после расчета - 0. ![]() Лев, если Вы именно счас его патчите, то напишите сюда, плиз, когда закончите ![]() Напишите рецепт, при котором у вас не правильно посчитало. Хочу повторить Вашу проблему. -------------------- Ибу ибу ди - хуэй дао муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)]
------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, полный рецепт не помню, так как это процесс подбора характеристик мыла. Сегодня ошибка не повторялась, если еще раз будет - отправлю Вам скриншот.
Проблема с подсказками кнопок распространилась и на форму ответа. Кнопки "Считать рецепт", "Очистить список", "Печатать рецепт " на мыльном калькуляторе и кнопки "Отправить", "Предварительный просмотр" выдают последнюю высвеченную подсказку, причем не обязательно с этого форума. Браузер у меня Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 GTB5. Может это его глюки ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Что мне нужно сделать? Меня в последнее время форум показывает скрытым пользователем.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А сейчас как Вы открылись? Поясните подробнее...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:09 | ![]() |