![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Нет,меня не показывает.Пишет 1 скрытый пользователь - это я. Раньше я себя видела (мой логин был написан под темой), а сейчас не написано.
Я пользуюсь, доступ есть до всего, просто меня не видят другие.Вот сейчас я в этой теме - написано у вас внизу Raduga? У меня не написано.Это я догадалась, что скрытый пользователь - это я. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ага..... будем разбираться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ок.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
По идее, ты сама себя скрываешь или открываешь. Где-то в настройках профиля надо снять галочку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Лидия, надо выйти, а потом при входе снять галочку с опции "Скрытность"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Уважаемая Амилаза, дала верный совет, пользуйтесь.
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что я эту опцию скрытность не нашла. Но сейчас ничего не делала, зашла на сайт по новой и уже всё было нормально. Спасибо. Я думаю, что что-то кто-то сделал, т.к я никакие галочки не снимала нигде.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Хотелось бы иметь возможность править свои сообщения, а в идеале удалять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Править свои сообщения можно в течение 20 мин с момента написания. Если время упущено - можно обратиться к модератору раздела. Такой возможности для пользователей возвращено не будет, и этому есть весомые причины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
не открывается всплывающее окно с квитанцией для оплаты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Вот бланк квитанции (без вписанной суммы за заказ)
http://aroma-vita.com.ua/kvit.htm проблему подтвердили, в ближайшие дни устраним |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня пропал мой личный ящик! Верните пожайлуста!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Как скажите.
Мне конкретно писать на что я хочу поменять свой гидролат? А на две недели не много лишить меня личного ящика? С ув. Елена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня постоянно выкидывает из форума.Хоть я и оставляю сохранить пароль и не закрываю форум при выходе, всё равно каждый раз нужно набирать логин и пароль, да ещё и не с первого раза, а по несколько раз. И даже если я в форуме, но неактивна минут 10, тоже выкидывает и при очередном любом изменении снова я гость и нужно вводить логин и пароль. И после этого я вхожу не на форум, а в магазин. Помогите!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для решения Вашей проблемы , нужно чтобы вы сообщили следующее:
1 какой браузер вы используете и версия программы? (Opera \ Mozilla \ Chrome \ Internet Explorer \Safari) (обычно в меню "справка" есть "о программе" там можно увидеть название программы и номер версии) 2 Когда проблема появилась? 3 После чего проблема появилась? 4 Что Вы сделали на форуме \ в магазине успешно (то-есть без этой проблемы) последний раз? |
|
|
![]()
|
|
Браузер Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.5 (build 02842); ru) Presto/2.1.1.
Проблема появилась после предыдущего исправления, 26.08.09г. Я пользуюсь форумом как бы успешно - пишу посты, отвечаю на письма. Но несколько раз нужно обновить страницу, чтоб получить новые сообщения. Возвращает на старые посты. И сейчас позакрывала страницы форума и снова попыталась сразу зайти - снова надо вводить логин и пароль, получилось зайти с 3-го раза, т.е. 3 раза вводила логин и пароль, тогда зашла в магазин.А оттуда на форум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ааа, у меня с Оперой постоянно такое было. Причем тока тут, на других форумах без фокусов. Мне еще Даллас посоветовал на другой браузер перейти. С тех пор как перешла на мозиллу - проблема исчезла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
решение этой проблемы тут : http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=739
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую ваши советы.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:03 | ![]() |