![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
А можна добавить смйлики *снимаю шляпу* и *застрелится*. Как-то не хватает их
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Я почему то не могу пользоваться личными сообщениями, можно это как-то исправить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Когда у вас будет 20 сообщений на форуме сможете пользоваться личным ящиком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, застрелиться точно не хватает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Привет. около двух недель у нас был новый зарегистрированный пользователь ДинаК. Это моя племяшка, которая живет далеко за границей, сейчас уехала из Украины, хочет творить крема и мыло, я ее уже снабдила некоторыми компонентами, посоветовала ей, что если возникнут какие-то вопросы, спрашивать совета в форуме. Вообщем, она жалуется, что никак не может зайти на форум. Чем ей можно помочь?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Ничем.
ничем нельзя помочь , если человек не расскажет подробно, что он делает и что ему пишет форум\ магазин. это напоминает мой любимый анекдот (я его тут где-то уже писал): - Доктор у меня что то болит!!! - Ну так выпейте что-нибудь от этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Да ладно вам, не насмехайтесь, я через Скайп общалась, там все хрипело и квакало, вот что разобрала из ее слов, то и написала.
А вообще это возможно, чтобы только что зарегившийся пользователь "пропал" на месяц-другой, а потом начала писать с другого ай-пи адреса и его ни в какую форум не пускал? Если и этот вопрос бестолковый, извините... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Так пускай ДинаК напишет на е-мейл нам.
Напишет свой пароль и мы разберемся с ее профилем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
У меня показывает Зарегистрировано пользователей: 642, хотя реально их более 700. Глюк?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Их у нас как раз 642.
А откуда цифра 700? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Сделала в магазине apoma-vita 2 заказа, и каждый доставлял удовольствие своим удивительным товаром. ... Taisant Пользователь №: 700 Сообщение из темы "Отзывы о работе магазина, ... и благодарности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
номер регистрации - но пользователя ведь можно и удалить
![]() масяня, что вы, какие насмешки, я четко сказал что помочь ничем не могу, если вопрос задан без детальной информации. Либо вы у нее узнайте, либо она сама пусть сообщит детально что и как происходит - тогда смогу помочь. Касательно последнего вопроса : айпи адрес в данном случае не имеет значения, если человека не пускает то вопрос стоит в том с каким сообщением? может быть что пользователь заблокирован может быть что человек вводит неверно пароль. стандартная ситуация нечайно добавленный пробел или немнжко склероз. может быть это проблема ПО в любом случае помочь можно как только будут предоставлены детальные сведения о ситуации, вот так то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Taisant Пользователь №: 700 Сообщение из темы "Отзывы о работе магазина, ... и благодарности ![]() Не удивительно. Спаммеров мы удаляем, по крайней мере, стараемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Подскажите как вставить фотографию в тело письма, она не имеет адреса в интернете, она просто на моем компьютере.
|
|
|
![]()
|
|
Поищите кнопочку "Загрузить файл" и выбирайте свою фотографию из компьютера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня этой кнопочки нет, честное слово.
Я подробно все просмотрела. |
|
|
![]()
|
|
а где Вы пишете письмо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В "хобби", в "нашем творчестве".
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Вы пишете не письмо, а сообщение на форуме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я хотела написать сообщение и вставить фото цветущей орхидеи, но не могу потому как нет заветной кнопочки "вставить фотографию".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:06 | ![]() |