![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Радуга, а пример не покажете?
Где было фото и Вы его не видите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
У меня фоток тоже не видно,например в теме "Домашние любимцы" фотки исчезли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это не пример. Пример - это ссылка на какой-либо пост в котором раньше было фото, а теперь его нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это просто упал Радикал, где лежат все наши фотки. Форум тут ни причем, остается только ждать, когда Радикал поднимется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я вижу фото
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Васса права,это Радикал,и форум тут ни при чем.Я тоже фотки уже вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А у меня личка не работает - пишет "Вам не разрешенно писать личные сообщение" - что-то в этом роде - это можно починить?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разберемся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А чего я- невидимка?
![]() Захожу в тему. Вот чего показывает: "1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 0". И в списке находящихся на форуме нет меня, а я есть)))))))). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Алиса. Тут уже у Радуги была такая ситуёвина и у Иры Крамер. Почитай выше. Ты галочку видать не там поставила (или она сама не там стоит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я как зарегистрировалась на форуме, так и ничего и не меняла))).
Но зашла-вышла и.. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А мне не приходят на мейл уведомления о личных сообщениях.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
уведомления работают.
Но есть такое : если вам пришло в относительно близкое друг к другу время некое количество сообщений, форум может не отправить вам уведомления для всех этих сообщений - это сделано для предотвращения спама и для уменьшения нагрузки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Все понятно спасибо!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У меня нет функции личных сообщений. С чем это связано? Или нужно иметь какое-то определенное кол-во сообщений на форуме,что использовать личные?
Спасибо! -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Совершенно верно, у вас появится личный ящик, после написания двадцати сообщений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1,065 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!!!
Я новичок на этом форуме, и у меня возникла проблема- я не могу смотреть фотографии, рисунки. Просят регистрироваться, но я зарегистрирована. Подскажите что делать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е. система "говорит", что просмотр изображений невозможен так как Вы не зарегистрированы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
уважаемая администрация, рацпредложения по магазину оставила в соответствующей теме. есть ещё одно, но уже по форуму. причина всё та же. очень радует, что количество членов нашей семьи увеличивается, но старейшинам всё чаще приходится отвечать на одни и те же вопросы (ни в коем случае не причисляю себя к ним, мне ещё расти и расти). может нам таки завести в разделе для новичков темку ЧАВО (частозадаваемые вопросы и ответы на них) или отдельный подфорум
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лучше подфорум, у нас нет раздела для новичков (не ароматерапия), есть только тема, вторая уже, и они растут со скоростью звука, и никто их не перечитывает, а там есть уже ответы на многие вопросы.
В отдельном подфоруме можно было бы разделить эту тему на более удобные по вопросам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:22 | ![]() |