![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
мне тоже кажется, что лучше для них отдельно сделать подфорум. и когда они будут туда заходить, то в названии темы будут видеть волнующий их вопрос. и не будут задавать одни и те же вопросы
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Предположим. А что это будут за темы?
Мин. набор начинающего кремовара с сухой кожей Мин. набор начинающего кремовара с комбинированной кожей Мин. набор кремовара с жирной кожей. Дальше - то что?Мастер-классы есть в теме с рецептами, в теме о мылах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Разделим те две темы по самым повторяющимся вопросам. Как раз выходные скоро, будет время заняться.
Лишь бы было где компоновать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Я снова здесь
![]() Виталина, спасибо ![]() -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Приветик! Давно тебя не было! Где пропадала?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Ой, у меня проблема. Восстанавливала пароль, на форуме все в порядке, а магазин меня как зарегистрированного пользователя не видит. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
на ввод логина и пароля магазин как реагирует?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
говорит, что неверный пароль
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 47 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Уважаемая администрация, пожалуйста, отключите рассылки новостей на мой адрес.
С уважением. Терра. -------------------- «Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой». Р. Киплинг |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,238 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не пускает в систему- говорит неверный пароль или логин.
Восстановление пароля просто бутафория! не работает после него новый пароль, если удалось пройти все круги ада. А без входа в систему невозможно добраться до квитанции и распечатать ее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
tianiaa, напишите на Aromavita2006@yandex.ru свой желаемый пароль.
Мы его Вам заменим и проверим работу профиля. Все не так сложно как Вы пишете. Квитанция также не обязательна. Вам ведь приходило отдельное письмо с реквизитами для оплаты? и они есть здесь Бланк квитанции к оплате находится на странице "Оплата доставка", вот он -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Та же проблема, никак не могу авторизоваться в магазине, хотя на форуме авторизация проходит ( но не с 1го раза)..Куки уже чистила, они включены
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
пароль для входа в личку пожалуйста вышлите
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
У меня не получается сменить пароль. Когда по ссылке, присланно на почту перехожу на страницу ввода данных ( новый пароль и подтверждение) после ввода появляется сообщение : введите имя пользователя и пароль. потом я опять оказываюсь на странице ввода и подтверждения нового пароля. Причем на этой странице я почему-то под своим логином. что не так? ныжимаю "выход", ввожу новые данные ( судя по всему они так и не обновляются) и получаю ответ о неверно введенном пароле.если на форум я еще захожу по умолчанию, то попасть в магазин у меня теперь не получается. у меня уже попыток немеряно.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Последняя попытка была на странице, когда мой логин пользователя в верхнем левом углу не появился. сообщение - пароль изменен успешно. Но войти под ним я не могу. Я сдаюсь, жду помощи специалистов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы хотите сменить пароль?
Зайдите в свой профиль, там есть функция смены пароля. Вы так делали? Если точнее. В правом верхнем углу, под мыльным калькулятором, есть графа "личные данные". Заходите в них. Там ищите графу - Сменить пароль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина, я пользовалась ф-цией "Восстановление пароля" . зашла только что в "Смену пароля" ввела в качестве текущего свой последний "восстановленный" пароль, под которым пару минут назад не могла войти в магазин. сменила, теперь все ок! Спасибо!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Восстановление - это когда не помнишь существующий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я его как раз и не помнила)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 801 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Такая же проблема, на форум захожу под своим именем, а в магазин нет.
Грит "неверные имя или пароль" я уже замучалась второй день авторизовываться. И пароль "вспоминала", и меняла, и "просила" выслать новый ![]() хелп!!! -------------------- ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 1:33 | ![]() |