![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
А планируется обновление движка? Новая версия вышла очень давно
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
угу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Давно хотела попросить, а нельзя ли нам сделать кнопку "Вставить ник", а то так неудобно копировать-вставлять-выделять жирным ник того, кому хочешь написать.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Нюта, не получится, не предусмотрено (если не ошибаюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
У меня,такая проблемка, не могу пройти авторизацию на сайте, пишет: что не правильное имя и пароль. Уже и пароль меняла ничего не помогает((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
пароль и имя могут быть как на русском так и на английском
также имя как и пароль регистро зависимые если у вас ИМЯпользователя то имяпользователя работать не будет проверьте эти нюансы - если не поможет - подробности мне в ЛС |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Пишет( дословно) : Неправильное имя пользователя(логин) или пароль. Попробуйте еще раз. И так уже две недели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
вы вводите соблюдая регистр?
|
|
|
![]()
|
|
Давно хотела попросить, а нельзя ли нам сделать кнопку "Вставить ник", а то так неудобно копировать-вставлять-выделять жирным ник того, кому хочешь написать.
кстате , подумаем что можно сделать. |
|
|
![]()
|
|
Ввожу имя пользователя,которое у меня здесь и пароль и нажимаю войти.
|
|
|
![]()
|
|
вы вводите соблюдая размер букв?
то-есть вот так : GidroPonka ? или вот так : gidroponka ? |
|
|
![]()
|
|
вот так: GidroPonka
|
|
|
![]()
|
|
напишите мне в ЛС желамый пароль - поправлю
но проблема в том что вы вводите пароль допуская некую ошибку |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Здрвствуйте, вот не так давно появилась такая "неудобность". При входе на какую-то из темок форума нормально читается только первое сообщение, все следущие идут как краткой схемкой внизу, с первыми двумя словами. и чтобы прочитать какое-то сообщение нужно на него кликать. не понятно что к какому сообщению относится. ужасно неудобно
![]() ААААА, извините, я-шарик балбес, только что увидела, что как-то поставился древовидный вид форума. изменила на обычный и все класс! ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
И у меня калькулятор глючит!!! Только мне совсем не весело...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Такое чудо меня сегодня тоже повеселило. Я зашла в "Вид",потом "кодировка", выбрала первую в списке кириллицу и все стало предельно по-русски. Я думала, что это только у меня был такой глюк.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А я с сайта на форум по ссылке не всегда перейти могу, приходится вручную удалять какое-то лишнее слово в адресной строке.
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
+1, с сайта не могу зайти на форум, выдает ошибку
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ой...я тоже вся в расстройстве...калькулятор- то не считает , выдает набор значков
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:16 | ![]() |