![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Мариуполь Пользователь №: 1,081 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вопрос, наверное, глупый, но всё-таки спрошу. Как правильно пользоваться Поиском? Мне при запросе он выдает список тем , где встречается нужное слово, но в теме-то страниц много. Это что, нужно все страницы просматривать или что-то нужно поменять в параметрах запроса?
-------------------- Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поменять. Поиск - расширенный поиск - поставить галочку в "результаты в виде сообщений"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2009 Из: г.Мариуполь Пользователь №: 1,081 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Васса, спасибо ! Вот уж точно - все гениальное просто!
-------------------- Обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
У меня сегодня изменился внешний фид форума.... Первое сообщение имеет вид как обычно, а под ним все остальные сообщения в древовидном виде. Как исправить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
вверху справа кнопа ОПЦИИ, в ней выбери стандартный режим)
-------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Не могу зайти в магазин
![]() ![]() Куки чистила, пароль пыталась переустановить - безрезультатно. Выглядит это так - ввожу на главной странице логин и пароль, нажимаю войти - страница обновляется и ничего не происходит (строчки ввода очищаются, авторизации не происходит). И так уже 2 дня. пробовала раз 20. Что делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Логин и пароль вышлите мне в личку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 2,674 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
18.09 я прошла авторизацию,как написано в письме.сегодня решила сделать заказ-отвечает,что не авторизирована.что делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вы зарегистрировались и на форуме и в магазине. Это значит, что Вам пришло три письма.
Вы их все открыли и активировались по, имеющимся в них , ссылкам? В самомпоследнем письме активация в магазине. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
не могу войти в магазин под своим логином и паролем, пишет "Invalid Token"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нажимай НАЗАД в браузере и оно тогда выйдет куда надо. Об этом админу говорилось уже раз 150 и очень давно, у многих такая проблема.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Попробовала зайти в тему "Скрабы, гоммажи, механичекие пилинги", выдает на экран предупреждение: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру! Веб-сайт aroma-vita.com.ua содержит элементы с сайта www.detdom.info, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может приветси к заражению Вашего компьютера"
Проверьте, плиз, данную тему, не хочется заражать комп. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А что с главной страницей форума?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
И у меня такое же. Разделы форума не открываются, везде
Warning -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
+1
|
|
![]()
|
|
а может как-то с этим связано?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имела в виду пост № 600
не могу даже исправить предыдущий пост! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уррррааа!!!! Наладилось)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
У меня уже всё окей
|
|
![]()
|
|
Сегодня и вчера хостер проводил профилактические работы. Надеемся что больше такое не повторится.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:58 | ![]() |