![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
"белая страница" это последствия смены некоторых настроек хостера, в редких случаях они длятся до двух суток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2009 Из: Константиновка Пользователь №: 256 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
у меня не открываются страницы магазина, кроме главной, белые странички
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это тут обсуждалось
Про работу магазина пишите, плииз, в положенной теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
К кому мне можно обратится за подсказкой я загрузила новую аватарку а на форуме вижу свою старую причем ее как то растянуло-ужас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Я вижу нормальную, не растянутую аватарку. Сумашедше красивая брюнетка в белом вполоборота. )
Попробуйте перегрузить форум. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ура, работает! Вчера перезагружала - ничего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
в таких случаях надо F5 нажимать, а не обновить... мне парень объяснял почему, но я не запомнила....
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
А расскажите,пожалуйста,что мне сделать,чтоб вернулся обратно курсор при написании сообщения,а то жуть как неудобно писать сообщения,невозможно потом подкорректировать,да и вобще ужасно неудобно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Вот и у меня видать,такая же проблема,ни курсора,ни подкоректировать,вообще ничего не работает((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
opera 10.63
все на месте: и курсор, и подкорректировать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
проверить как работает лично у вас форум в другом бразуере (например интернет эксплорер) - если проблема и там, напишите мне личное сообщение или свяжитесь через асю - будем чинить.
Если же в другом браузере все нормально - отчистить временные файлы \ обновить \ переустановить оперу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Спешу сообщить пренеприятнейшую новость. У нас сломался калькулятор. До нажатия кнопки "считать рецепт" все работает штатно. Рецепт считается, а после нажатия "печатать рецепт" открывается форум и так до бесконечности.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Все. Снимаю свой крик души. Уже все заработало.
|
|
|
![]()
|
|
даже увидеть не успел...
|
|
|
![]()
|
|
Доброго всем времени суток.
Проведена работа по ускорению загрузки магазина, и уменьшению ошибок (invalid token в том числе). Также теперь "Забыли пароль" работает. Настоятельно прошу всех кто видит Invalid token обращаться ко мне в icq (даже если вы видите такую ошибку редко). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня Invalid Token, но я уже говорила об этом сегодня.
Ещё пришла сюда просить добавить Мурумуру баттер в мыльный калькулятор. Число его омыления 173 для натриевого мыла, 240 - 310 для мыла на КОН. Спасибо) -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня кстати сегодня форум тупит, как никогда. Ну ооочень долго грузятся ответы.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
У меня стабильно выскакивает инвалид) Потом шаг назад - и все нормально, магазин признает. Привыкла даже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха ха-ха! Когда все дружными рядами жаловались на "Инвалида" и непонятное отражение магазина, я наблюдала за этим со стороны. Процесс усовершенствовался, теперь и я без "инвалида" ни шагу. Еще как то странно стала попадать в магазин: надо вручную каждый раз вводить имя, потом в верхнем правом углу выплывает вопрос "изменить или нет пароль". Я нервно отказываюсь от этой услуги, меня посещает "инвалид". Шаг назад и долгожданный магазин на пороге. Весь этот комплекс появился со вчерашнего дня. Супер!
|
|
|
![]()
|
|
браузер и операционная система какие?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:45 | ![]() |