![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Mozilla Firefox и Windows XP.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
В интернет эксплорере \ опере \ хроме так же?
и попробуйте пожалуйства куки и кеш отчистить вчера \ сегодня как писалось выше кое что поправлено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
winXPx32 Opera 10.63
invalid token при входе в магазин. а где-то с час назад все было ок. эксплорер пустил без вопросов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У нас что-то неладное твориться с Калькулятором мыльным. Считаешь резепт, а показатели твердости, очищения зашкалиывают за облака. Реально понимаю что при 20% кокоса очищения 41 не может быть. А также твредость при 60% твердых масел не может быть- 72.
Щелочь при это вроде нормально считает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Лена! Загляни в темку о калькуляторе, там уже не один крик души по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Админ заболел...
Пока что комментариев никаких дать не можем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
админ выздоровел
![]() так что вопросами занимаюсь активно и прошу всех у кого есть вопросы или не исправности писать мне в личные сообщения или ICQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Левушка, ну ты ж выздоравливай
![]() Мы ж тут без тебя никак ![]() Ладно мы древние ископаемые понимаем, что пургу КК пишет, а вот новички в явном шоке будут )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товары одним выпадающем списком возвращены.
комментарии по этому поводу будут полезны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
О, это хорошо. Очень удобная вещь.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
А меня продолжает радовать:
Ошибка * Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А я мыльный калькулятор войти не могу: сразу возращаюсь на главный форум(((
-------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Калькулятор временно отключен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Админ попросил проверить работу калькулятора после внесения некоторых изменений в теме о калькуляторе. Я решила проверить, но увидела то, что и остальные. Так почему же он не предупредил об отключении после просьбы о проверке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Уважаемые админы, помогите разобраться! В некоторых темах у меня почему-то глюк появляется, сегодня первый раз такое. Я нажимаю на последнее сообщение в теме, а у меня выскакивает окно, где написано *посещение сайта www.aroma-vita.com.ua может нанести вред вашему компьютеру...* Вот например тема *любымые эфирные масла* и ещё некоторые, не помню все. Это у меня что-то с компом?
|
|
|
![]()
|
|
какая операционная система и версия браузера вами используется? (название и версия обычно в "о программе" указаны).
Предполагаемая причина исправлена. Но на вопросы все же ответьте пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
А калькулятор когда оживет?
|
|
|
![]()
|
|
анализ показал что калькулятор неверно считает (и он и оригинал англоязычный и еще порядка 5 штук что можно найти в интернет) рецепты, если в рецепте использованы нецелые числа.
я могу включить калькулятор , но помните что почти все рецепты где есть нецелые числа - неверны |
|
|
![]()
|
|
Может у меня мозги не в ту сторону повернуты, но насчет нецелых чисел мне идеи вообще в голову не приходили. А можно включить с подобным предупреждением? Вбить его в какое-то поле. Мы же все равно на другом калькуляторе считаем, в том же Интернете.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо так и сделаю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:12 | ![]() |