![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
пока только сидеть с метлой в засаде))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 3,001 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
здравствуйте, девочки! я новый "обитатель" вашего форума.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про работу магазина пишите пожалуйста в соответствующую тему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Уважаемые пользователи форума и магазина Aroma-vita
Через 30 минут сайт закроется и будет недоступен некоторое время. Проводятся технические работы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Объясните, пожалуйста, это только у меня так или авторы постов должны понимать, что в переходной период 11, 12 января все написанное, когда удавалось пробиться на сайт, не сохранилось?
Четко могу рассказать по двум темам. 1. Инвентарь мыловара. Я вижу последний пост Нюты от 9 января, за эти дни был вопрос Annuschkи по поводу защитной маски и, по меньше мере 3 ответа. Я размещала фото удачного и дешевого строительного респиратора. Ничего не сохранилось. 2. Свирлы в мыле. Последним вижу ответ Кисы тоже где-то от 9 января. Хотя видела, что Монарда размещала чудесное мыло с мыльными коронами. По остальным темам просто не в курсе. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это у всех.
В этот период сайт переходил на новый хост. При технических работах могло что-то утеряться. Быть может админ сможет что-то восстановить, но сейчас он попросту спит ибо он больше двух суток налаживал работу сайта. Вопрос об сообщениях будет рассмотрен еще не скоро ибо налаживание самой оптимальной работы магазина и портала в целом еще не закончено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Да мой вопрос был не столько о восстановлении сообщений, сколько о том, что авторы сами, при необходимости, могут повторить свои сообщения.
А админу мы пожелаем приятных сновидений и полного восстановления сил после такой нелегкой и трудозатратной работы. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
У меня почему-то не хотят вставляться аватарки из компа в профиль, выдает- ошибка.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
да, админу -- выспаться и спасибо, все летает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Уважаемые, на форуме включена активация пользователей администраторами.
пару дней посмотрим как это будет работать - и позже объявим более официально. inna k - уточните что за ошибка7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Спасибо, все наладилось!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата на форуме включена активация пользователей администраторами. Вот это хорошо, давно пора. А то достали... по 11 сообщений кряду удалять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
чтот у меня форум стал в форме, когда не полные сообещния один за другим, а дерево сообщений толкьо с первыми строками и их нужно раскрывать....
как вернуть все назад? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вверху справа на Главной странице выбрать Опции и Режим отображения переключить на Стандартный.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
думаю, правильную тему выбрала для своей просьбы:
в магазине - при описании товара доступна ссылка "Более подробно об этом продукте", кликаешь и прямиком на форум в нужную тему - очень удобно! а можно ли сделать встречную ссылку: прочел на форуме про ингредиент и кликаешь "купить в нашем магазине" - и попадаешь в магазин, на нужную страничку - было бы здорово! -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
Такое уже было, но куда-то делось. А жаль...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Не пойму.
ссылку на страницу с товаров сделать проще простого...в чем конкретно проблема или чего конкретно не хватает? |
|
|
![]()
|
|
А калькулятор когда реанимируется?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:52 | ![]() |