![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Раньше в описаниях товаров на форуме была ссылка на такую же страницу в магазине, под кодом buy
Потом это перестало отображаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
и шо ж теперь делать?
кого просить, шоб вернули как было? - кнопочка "buy" была большого удобства -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Калькулятор будет позже с ним сложно.
а кнопочку поправлю на днях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а как сделать чтобы сообщения располагались полностью развернутые как раньше, а не списком внизу и каждое по отдельности открывать надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мелисса, в опциях (правый верхний угол) переключаешь на стандартный режим отображения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
буду ждать с нетерпением )))
Калькулятор будет позже с ним сложно.
а кнопочку поправлю на днях. -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Кнопка "купить" исправлена
вид она теперь имеет такой : ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Подскажите , это только у меня? не могла сегодня зайти на сайт днем , наконец- то попала,но очень долго загружается отправка сообщений и переход на другую страницу. И ещё , не открываются фотографии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
это у всех, какие-то проблемы были на хостинге. Сейчас уже лучше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Форум меня запомнил и захожу без проблем. В магазин войти не могу, забыла свой пароль. Написала чтоб пароль выслали на почтовый ящик, но письмо пришло в закодированном виде, я с ним боролась, но так и осталась абракадабра. Как быть, чтоб магазин меня признал снова ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Майя, на главной странице сайта есть ответ на Ваш вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А есть опция "удалить сообщение", если хочешь удалить своё сообщение?
И ещё вот - хотела отредактировать своё сообщение от 28.01.2011, 14:10 в теме про пилинги, а там напрочь отсутствует кнопка "изменить"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Она у Вас была в течении первых 20 минут после написания сообщения
А что не так в Вашем сообщении? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2010 Из: Луцк Пользователь №: 3,072 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Здравствуйте, у меня вот уже дней 10 не отбражаются цены с 3% скидкой. Это поправимо?
|
|
|
![]()
|
|
АВы заходите в магазин под своим профилем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.12.2010 Из: Луцк Пользователь №: 3,072 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Уже все ОК! Спасибо большое
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Я неправильно написала процент
Гидролат ромашки до 100% Молочная кислота 4,85 (6% - чист.в.) Лимонная кислота 2% 1,2 АНА – комплекс 3,15% (7,2% - чист.в.) Гуар 2% Микрокеа 0,8% Надо было написать Гидролат ромашки до 100% Молочная кислота 6 (4,85% - чист.в.) Лимонная кислота 2% 1,2 АНА – комплекс 7,2% (3,15% - чист.в.) Гуар 2%, Микрокеа 0,8% Вот и хотела подправить |
|
|
![]()
|
|
Lada, к техническим вопросам работы форума это никак не относится.
Да и как модераторы могут узнать где это нужно подправить. Написали бы в той же теме следующим постом такую просьбу. так все делают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lada, к техническим вопросам работы форума это никак не относится. Да и как модераторы могут узнать где это нужно подправить. Написали бы в той же теме следующим постом такую просьбу. так все делают Я претензий не предъявляю. На других форумах есь возможность редактирования сообщений и через неделю и позже, вот я и подумала, что я что-то неправильно делаю. Извините, что отвлекла. Где я могу почитать техническую сторону форума, чтобы своими неуместными вопросами не овтлекать людей? Типа "как редактировать свои сообщения, как вставлять цитаты и т.д." |
|
|
![]()
|
|
Буквально выше уже обсуждался этот момент. Возможность редактирования существует, но первые 20 минут. Это сделано для охраны форума от спама.
Редактировать сообщения в любой момент могут только лишь модераторы. Почитайте этот же раздел тут и тут Это совсем не то, о чем Вы сейчас спрашиваете, но будущих вопросов будет немного меньше. Чтоб вставить цитату, нужно нажать кнопку "+Цитата" под сообщением того, кого Вы хотите цитировать. Чтоб редактировать собственное сообщение, нужно нажать кнопку "Изменить" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:59 | ![]() |