![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А почему когда я жму "быстрый ответ", у меня все работает, а когда просто "ответить" - курсора нет, орфографии нет , не могу выделить, скопировать. Мучения одни. Это не проблема форума. У меня такая же ерунда на рабочем компе, пишу как слепой котенок, курсора нет, если опечаталась - все стирать надо и переписывать заново ![]() ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Может что нажать надо, или наоборот снять где-то. Будем ждать знающего человека.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
kikwit я разобралась, когда нажмешь "ответить" нажми в правом верхнем углу значек с двумя стрелочками типа "обновить", там написано "переключиться между стандартным и "Rich Text" редактором" и все- курсор на месте.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Ты гений!
![]() Попробую на работе. -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А со временем на форуме что-то исправится? мелочь вроде, а так оказывается неудобно, когда показывает неправильное время.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
+1
Немного чувствуешь себя оторванным от реальности и вообще..."не аккуратненько доктор" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Исправили
![]() теперь время корректно отображается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Добрый день. Прошу прощения, если об этом уже писали.
Было бы очень удобно, если бы ответе в теме можно было бы обратиться по имени одной кнопочкой. На форумах есть такая возможность. Например, рядом с кнопками "Цитата" и "Ответить" сделать кнопку, при нажатии на которую в окне быстрого ответа появляется [b]Ник[*/b] . Было бы очень удобно, особенно, если ответить нужно нескольким пользователям в одном сообщении. |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Не могу понять что такое...С рабочего компьютера не могу разлогинится с форума. Нажимаю на выход, пишет "Вы вышли" , а все равно показывает, что я на форуме. Вот и сейчас я пишу после того, как нажала кнопку "Выход". На домашнем компьютере с такой проблемой я не сталкиваюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Не могу понять что такое...С рабочего компьютера не могу разлогинится с форума. Нажимаю на выход, пишет "Вы вышли" , а все равно показывает, что я на форуме. Вот и сейчас я пишу после того, как нажала кнопку "Выход". На домашнем компьютере с такой проблемой я не сталкиваюсь. Вам нужно отчистить куки |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А нельзя ли нам больше стилей для форума сделать? Что-то ни один из 4х не нравится особо.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
прошу такие предложения писать подробно что пожелаете в почту , ЛС или асю
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2,586 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Девочки, скажите, у меня изменися вид форума. А как его можно просматривать как раньше? По очереди страница за страницей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У меня тоже двоились, но теперь перестали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
У меня до сих пор двоятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
У меня прошло.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Вот и я с этим пришла пожаловаться-у меня ники двоятся и время некорректно отображается..
О, тю-уже корректно..Но двоятся. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Админ появится - разгадает нам ребус
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в какой цветовой теме двояться ники? есть ли странности в профиле?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:31 | ![]() |