![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Возможно ли добавить в коллекцию смайликов вот этот
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Тааак.... это я чего-то уже нажала?
![]() у меня просто не отображаются все сообщения в теме.. только первое, а дальше дерево из сообщений, каждое из которых нужно включать отдельно (чтобы посмотреть)... Что делать? Извиняюсь))) ответ уже нашла))) Спасибо, Джордан))) Кстати, это включилось как-то само)) там я ТОЧНО не лазила.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Не могу отвечать на письма(то есть нажимая на кнопку быстрый ответ-ничего не пишет в этом окошке)А писать могу только отдельными письмами.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Несколько месяцев не могла ничего на форуме написать. Нажимала в теме "ответить" - курсора нет, ничего набрать не могу, сочетания клавиш работы с текстом ( Cntrl+C, Cntrl+V, Cntrl+Х) не работают, выделение-копирование текста через контекстное меню тоже не работает. Чисто случайно методом тыка нажала в правом верхнем углу редактора значок с двумя стрелочками и все заработало.
Может надо где-то в разделах помощи указать на этот баг с подсказкой как исправить? Ведь не только у меня возникала эта проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
тут в теме не один раз об этом рассказывали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Не знаю куда написать... может оффтоп, сорри заранее
![]() В магазин зайти ну никак не могу ![]() Пишет, что не может отобразить страницу... ![]() -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
у меня сейчас тоже магазин не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
И у меня магазин не работает.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
И у меня тоже не открывается. "Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера". Думала - только в наших краях проблема.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
уже все работает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Очень всё долго грузиться стало - что магазин, что форум.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Да, у меня тоже. Очень долго, уже несколько дней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И долго грузится.И когда ходишь по темам перечитываешь-то с 6-7страницю выдает ошибку.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
На фоне других проблем, я уже не так остро воспринимаю черепашьи бега по страницам форума. Меня больше беспокоит, что уже давненько мне по некоторым подписанным темам либо вообще не приходят уведомления, либо раз через десять. Если я не посмотрю через функцию "новые сообщения", либо пропущу интересное в их длинном списке, то остаюсь в неведении. Иногда случайно через месяц могу обнаружить что- то интересное.
Ну а по поводу кончины удобнейшего мыльного калькулятора, наверное, не прилично вспоминать. Даже "надгробная табличка" вверху исчезла, чтобы поскорее забыли и те, кто о нем знал. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Блин, очень жалко калькулятор
![]() Нина, так поэтично высказались )) Прям слеза чуть не навернулась )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я тоже грустю без калькулятора
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
А еще не работает ссылка "Более подробно об этом продукте". Так задумано, чтобы посторонние не попадали на форум? Хотя, с другой стороны, я же под своим аккаунтом захожу.. и сайт, да , оооочень тормозит
![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Так задумано, чтобы посторонние не попадали на форум? У нас не закрытый форум, так что предположение странное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Я тоже грустю без калькулятора ![]() ![]() если выбрать orangery тему для форума, то там есть калькулятор, вроде все работает. а в режиме teanew не работает почему-то -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Знаю я об этой хитрости, только молчала, чтобы и там упоминание о калькуляторе не убрали. К сожалению, он не работает правильно по характеристикам мыла.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:02 | ![]() |