![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Это только у меня раздел Новые сообщения не работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Инночка! Похоже, что у тебя.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Знаю я об этой хитрости, только молчала, чтобы и там упоминание о калькуляторе не убрали. К сожалению, он не работает правильно по характеристикам мыла. Да фиг с ними, с характеристиками, главное, чтобы считал правильно и распечатать можно было! Характеристики на АЧ пока поглядеть можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Что случилось у меня с форумом? Я теперь не могу читать подряд всю тему, вижу только первое сообщение, остальные - списком, и каждое отдельно нужно открывать, очень неудобно. Это теперь у всех так?
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Что случилось у меня с форумом? Я теперь не могу читать подряд всю тему, вижу только первое сообщение, остальные - списком, и каждое отдельно нужно открывать, очень неудобно. Это теперь у всех так? У вас древовидный режим отображения. Вверху на странице выберите: Опции - режимы отображения - стандартный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Нельзя ли как-то сделать возможность удаления своих сообщений?
-------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Что-то у меня с поиском. Хотела найти инфу про "рН метр" в теме "инструменты". Ввожу - форум жалуется, что мало символов в словах.
Шо ж делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Просто метр вводи. Равно и меньше 3 букв поиск не принимает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Не работают ссылки "более подробно об этом продукте".
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да, Вы правы.
Спасибо за сообщение. Админы разберутся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.11.2010 Из: Львов;-) Пользователь №: 2,863 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Приветики всем! Помогите мне, плиииз! Вроде видела где-то темку про репелленты (средства от укусов насекомых и пр.), но что-то никак найти не могу... Подскажите, пожалуйста, где она
-------------------- Терпение - конечно сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное...(с)
Я - Ира, и со мной можно тоже на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
После 16 часов 22 июня по настоящий момент мне не пришло ни одного уведомления на подписанные темы, в том числе и о личных сообщениях.
Я сегодня вернулась в город и совершенно случайно обнаружила мелкую цифру 2 напротив темы "Личные сообщения". -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Спасибо внимательной N.V. , уведомления на почту должны у всех заработать как им положено.
п.с. Прошу всех кому не приходят \ не постоянно приходят, уведомления о ЛС и/или новых сообщения в темах, написать мне в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Модераторы, помогите, плиз. Напечатала сообщение- у меня отпал интернет- после подключения нажала " отправить сообщение" , а мне пишет, что сообщение сохранено, но отправить его я не могу. В итоге отправилось пустое. Можно его восстановить?Тема "Целлюлит".Спасибо.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Восстановить - нет.
Напишите еще раз, а предыдущее мы удалим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Как быстро можно проинформировать админов и модераторов о спаме на форуме? Опять спамеры завали все.... Есть ли у нас "тревожная кнопка"?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Жмите на сообщении-спаме кнопку "Ау, админ"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поломалась кнопка "спасибо" При нажатии выбрасывает на главную страницу форума. А в режиме "гостя" большая часть надписей на английском языке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Еще и загружается форум не с первого раза..Вчера полчаса вечером не могла войти-просто белая страница была.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:52 | ![]() |