![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 2,815 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Меня часто выручает медленноварка, а вас?
![]() Картофель томится в медленноварке в течение 6-7 часов, что делает его рассыпчатым и в полной мере насыщает сливочным вкусом. Продукты (на 6 порций) Бульон говяжий - 300 г Сливки - 1/2 стакана Сыр сливочный (резаный кубиками) - 240 г Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок Молотый мускатный орех - 1/4 ч. л. Черный молотый перец - 1/8 ч. л. Соль по вкусу Картофель (чищеный и резаный кружочками) - 900 г Лук красный (мелко резаный) - 1 шт. Паприка по желанию 1. В большой сотейник налить бульон, поставить на средний огонь, довести до кипения. Снять сотейник с плиты, ввести в бульон сливки, выложить сливочный сыр, чеснок, насыпать мускатный орех, соль и черный молотый перец, хорошо перемешать. 2. В медленноварку сложить картофель и лук, залить молочной смесью, перемешать. Закрыть медленноварку и готовить 6-7 часов, до мягкого состояния картофеля. Готовый картофель выложить в сервировочную тарелку и посыпать паприкой (по желанию). Можно так же украсить блюдо зеленью (по желанию). |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 19.10.2013 Пользователь №: 32,053 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Пардон за невежество,а че это такое-то?Опишите,пожалуйста в двух словах,что это зо аппарат такой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:32 | ![]() |