![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
уже начиталась. все эти гидролаты, эмульсии и концентраты... нужно начинать с самых простых рецептов, чтоб не навредить себе же
![]() -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
У нас очень много рецептов для новичков.Дерзайте и удачи.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Люблю ароматы грейпфрут, пачули, корицу(листья),морковь, петрушу и абсолют бензоина
![]() Сейчас не переношу герань(может мне такая попалась не знаю), илинг-иланг, бессмертник мадагаскарский, литцию- она мне как цитроненлла. Люблю очень свойства и нормально отношусь к запаху - лаванды. Без неё никуда. Очень хочу нероли, аромат сказочный, но цена ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2011 Из: Запорожье - Пхукет Пользователь №: 27,343 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Началось все с Лаванды, привезенной из Франции... И тут понеслось)) Нероли, герань, душистый перец, лаванда, вертивер, можжевельник, илланг-иланг, сандал. Сундук всегда полон, без эфиров просто не живу уже лет 7. Свою комбинацию искать так ароматно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Какие эфиры предпочитают ваши мужчины? Кум все эфирные масла именует не иначе как "вонючками", я даже его жене в крема по минимуму добавляю. Мой муж менее прихотлив, но все же перебирает. Как у вас обстоят дела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мой уже начинает привыкать. Даже иногда проскакивает:"Любимая,чего-то у нас не хватает.Аааа.Я вспомнил-твоих(уже не вонючек),а пахучек.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Мой муж замечательно относится к эфирным маслам, я этому очень рада. Говорит, что у нас свой, особый микроклимат.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мой шутит, что моими кремами пахнет уже в подъезде)))
ну и никогда не жаловался на запахи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 4.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,188 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
мой любит сандал и ветивер, ещё розу. А сыну нравится каяпут
-------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Я Лена, ко мне на ты... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 28,306 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки,здесь много комплиментов чайному дереву,а у меня оно воняет то- ли нечищенными зубами ,то-ли немытыми ногами.Это так должно быть или Ароматика виновата?Вы его за запах цените или за действие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Ниночка в этой теме уже обсуждалась Ароматика, ничего хорошего не сказано о ней. Сам эфир имеет резкий запах, хотя мне по душе он.
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 28,306 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Мне его наверное выкинуть надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Честно говоря, ЧД не самый приятный по запаху эфир.
![]() Я в свое время Ароматику выкинула. Слишком отличались масла хороших производителей от масел Ароматики. А вы думайте сами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Я тоже всю Ароматику сразу выкинула, даже не раздумывая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Я масла Ароматики использовала в освежитель воздуха для туалета. Разбавляла в спирте, доливала воду и пользовалась бутылочкой с пшикалкой. Не хуже чем готовые освежители покупать. Слишком жалко было прям так взять и выкинуть. Экономная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
О нет!Это чайное дерево в туалет даже не пойдет!Только в мусор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
у меня было Чд от арома интер, почти 3 года назад, аромат был такой, что его даже в туалет нельзя было.))) В мусор поехало
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 28,175 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
для меня большой приятной неожиданность стало эфирное масло пальмарозы. очень многогранный аромат. очень много полезных свойств. и цена у него не такая кусачая. хорошо для начинающих
![]() -------------------- вечность торопит....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Чайное дерево- без комментариев, "доктор от 33 болезней",
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
чайное дерево - это наше все
![]() ![]() ![]() с илангом я очень аккуратно - очень болит от него голова и снижается давление, добавляю не более 1капли на 100мл(капаю в интимные гели) -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 16:47 | ![]() |