Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2009, 9:53
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 45 раз |
Вот мне просто интересно. Какая физиологическая связь между гельминтами и скреготанием зубов по ночам? Думала-думала, но никак не придумала..
|
|
|
|
28.11.2009, 8:03
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 649 Спасибо сказали: 3 раза |
А я вот нашла это средство. Цитирую:
"КАК достичь ровной и красивой кожи лица в домашних условиях???? Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Понадобится Берёзовый Дёготь (флакон в Аптеке) и пипетка! На ночь самое последнее что Вы делаете, так это на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро прожёвываете и глотаете! вначале будет очень противно такое жевать и глотать, но со временем Вы привыкнете! На следующий день Вы уже капаете 6 капель... и так увеличивая по одной капле ежедневно доходите до 10 капель!!! На 10 каплях Вы - ДВЕ НЕДЕЛИ, а потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель! Т.е. весь процесс занимает у Вас 24 дня!Но уже на половине этого процесса Вы сможете увидеть и перечислить массу улучшений Вашего организма! Чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей! Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до сего времени придавали объём Вашему животу! Перестанут болеть суставы! Распрощаетесь с потливостью! Но не злоупотребляйте приёмом берёзового дёгтя! В идеале проводить такую процедуру дважды в год - весной и осенью!!! P.S.: после того как Вы прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! НЕ имеет значения чёрный сорт хлеба или белый! Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков-"забываний"!!! Малахов +, ОРТ, фрагмент: "У нас в студии присутствует удивительный человек, который о березовом дегте знает, наверное, абсолютно все. Давайте обратимся к нему с вопросом. С нас в студии Сергей Макеев. Что же делает деготь, в этой ситуации? - Деготь, это определенные смолы деревьев. Его издревле использовали для лечения от паразитов. Паразиты погибают от одного запаха, не только в кишечнике, в желудке, но и в сосудах, крови. Паразиты, это такие существа, которые наукой вообще не изучены. Скажите, пожалуйста, вот этот березовый деготь, что мы употребляем внутрь, он не имеет никаких противопоказаний? - Он не имеет противопоказаний, но он имеет индивидуальную непереносимость. А так, это очень сильное антипаразитарное средство." -------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
|
9.12.2009, 18:20
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 445 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот мне просто интересно. Какая физиологическая связь между гельминтами и скреготанием зубов по ночам? Думала-думала, но никак не придумала.. Да, мне это тоже интересно. А вообще такое впечатление, не в обиду девчонкам, что эти все страшилки придумали для того, чтобы люди покупали противопаразитные средства, и на этом зарабатывались деньги. Ведь действительно жутко, как представишь, что эта гадость может в тебе копошиться. |
|
|
|
9.12.2009, 18:34
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Дело в том, что людям и не обязательно покупать лекарственные препараты для вывода глистов. Можно все сделать и народными средствами.
Я как-то занималась очисткой организма от паразитов простыми средствами. Три дня на сходящей Луне, последний прием пищи в 18-00, потом в 2-00 ночи принимается натощак 80 мл хорошего коньяка и 80 мл касторки и вперед спать! Окосеть можно сразу, но эффект обворожительный. В 9-00 подъем и туалет, до 10 утра такая читска, что "мама не горюй!". Через три дня великолепное общее состояние. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
9.12.2009, 18:56
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Ну что кишечник почистился - верю.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
9.12.2009, 19:02
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
А я делала себе супер чистку "Смерть паразитам". Эта чистка убивает всех глистов в организме, включяя лямблей и те которые в головном мозге живут. Вот еще выше почитала... Вот объясните мне КАК такая чистка убивает тех, которые в головном мозге живут? Они что пожрать в кишечник по ночам вылазят? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
16.2.2010, 4:22
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз |
Девочки, я раньше тоже думала, что это преувеличение! А когда сама столкнулась, в моем случае, с аскаридами, поняла - это страшно!!! Я от них уже год не могу избавиться, врачи разводят руками и честно признаются, что я о гельминтах знаю больше, чем они. Я уже смирилась
с их наличием. Будьте осторожны! |
|
|
|
16.2.2010, 16:39
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз |
Три дня на сходящей Луне, последний прием пищи в 18-00, потом в 2-00 ночи принимается натощак 80 мл хорошего коньяка и 80 мл касторки и вперед спать! Анжелика, а закусить?? У касторки же такой вкус -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
|
16.2.2010, 16:57
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза |
Анчик,если исключить самозаражение,они ж не бессмертные,когда ж то умрут.Конечно проблема не такая страшная если в кишечнике,а вот если заблудились......
-------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
|
16.2.2010, 17:15
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз |
Анчик,если исключить самозаражение,они ж не бессмертные,когда ж то умрут.Конечно проблема не такая страшная если в кишечнике,а вот если заблудились...... Пенелопа, самозаражение аскаридозом невозможно, а с моим чистоплюйством тем более. Из разных источников их длительность жизни от 1 до 3 лет, но есть случаи, когда 5 лет жили! Вот я иммунитет поддерживаю и жду когда помрут! Яйца аскарид неинвазионны, они созревают в почве при определенной влажности и насыщенности кислородом. |
|
|
|
24.2.2010, 12:44
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза |
Дело в том, что людям и не обязательно покупать лекарственные препараты для вывода глистов. Можно все сделать и народными средствами. Я как-то занималась очисткой организма от паразитов простыми средствами. Три дня на сходящей Луне, последний прием пищи в 18-00, потом в 2-00 ночи принимается натощак 80 мл хорошего коньяка и 80 мл касторки и вперед спать! Окосеть можно сразу, но эффект обворожительный. В 9-00 подъем и туалет, до 10 утра такая читска, что "мама не горюй!". Через три дня великолепное общее состояние. 'Angelique' а дозу уменьшить можно? 80 гр. кажется многовато. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
|
19.3.2010, 2:02
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз |
Вот ещё такой рецепт есть от паразитов:
Приготовить сбор трав в следующей пропорции (по обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. Желательно каждый час по глотку. Пить минимум 2-е недели. Желательно в это же время принимать настойку чёрного ореха. Рецепт отсюда http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 Там люди эти травки пьют и опытом делятся. Сейчас и сама, кстати, их пью. Горькие до ужаса. Но кожа уже лучше стала. Хотя и кремами своими пользуюсь. Думаю, всё в комплексе действует. |
|
|
|
23.5.2010, 21:42
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз |
вот слышала о том, что раньше люди, добавляя в пищу пряности, избавлялись от паразитов, ну и новые не заводились. Воть. Только осталось узнать какие из прянностей наиболее действенны и можно кушать еду, употребляя прянности. Красота!
Да, кстати, ем хлеб с дегтем (рецепт выше), у моего малого (на грудном вскармливании) стали меньше прыщики, но все равно есть... |
|
|
|
10.6.2010, 22:21
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз |
вот слышала о том, что раньше люди, добавляя в пищу пряности, избавлялись от паразитов, ну и новые не заводились. Воть. Только осталось узнать какие из прянностей наиболее действенны и можно кушать еду, употребляя прянности. Красота!
Да, кстати, ем хлеб с дегтем (рецепт выше), у моего малого (на грудном вскармливании) стали меньше прыщики, но все равно есть... вот - у сына прошли все прыщики!!! |
|
|
|
23.6.2010, 12:02
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз |
есть такой рецепт от глистов - "тройчатка", причем я видела , продают уже ее в магазинчиках, с БАДами..
полынь - 1 часть пижмо - 1 часть гвоздика - 1 часть я еще имбиря ложу , в приправах порошок готовый продается. все травы нужно измельчить в кофемолке, и перемешать. Принимать 1 неделю , 3 недели перерыв. не запаривать, а просто утром, натощак 1 коф. ложечку порошка (детям - на кончике ножа) запить водой, за полчаса до еды. почему не чай - потому как глисты в человеке в основном живут не только в желудке - а в печени, кишечнике . а чаек дальше желудка не попадает. от лямблий хорошо помогают березовые почки. и еще, очень рекомендую прочитать книгу Надежды Семеновой "Очистись от паразитов и живи без паразитов". она есть и в интернете, если погуглить |
|
|
|
9.7.2010, 20:35
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,458 Спасибо сказали: 13 раз |
Девушки, а какой именно березовый деготь? Я вот купила, а там написано "для наружного применения".. состав: фенол, толуол, ксилол, смолы. Это можно пить? Не отравлюсь? :))
|
|
|
|
9.7.2010, 21:27
|
|
Девушки, а какой именно березовый деготь? Я вот купила, а там написано "для наружного применения".. состав: фенол, толуол, ксилол, смолы. Это можно пить? Не отравлюсь? да, именно этот, другого просто нет. Если проблемы с почками, не начинай, если все нормально, то курс, не увлекайся большим количеством дней приема, деготь - это яд, просто в малых количествах - это лекарство |
|
|
|
21.1.2011, 1:51
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,401 Спасибо сказали: 1 раз |
Полюбоваться паразитами в крови, а не в кишечнике можно при гемосканировании крови на темнопольном микроскопе. Интересное зрелище.
|
|
|
|
21.1.2011, 2:04
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз |
Девочки,про скрежет зубами и паразитов,точнее связь между этими двумя явлениями,полная чушь.
Скрежет зубами по ночам имеет психологические причины и с глистами это не связано,если только глисты не стали фобией и навязчивой идеей А всякие паразиты-это жуткая гадость,у меня подруга лечила кожу и волосы ооооочень долго и безрезультатно,пока не выяснилось,что это паразиты.Девченки,волосы прям за месяц изменились в лучшую сторону,после победы над этими гадами. -------------------- |
|
|
|
27.1.2011, 15:25
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
ну не знаю.. я 2 раза в год пью вормил и считаю, что все ок
а всякими народными средствами, имхо, можно убить только паразитов в кишечнике.. ведь действительно, из мозга или легких не поползут же они в кишечник на покушать кстати, увидеть их в тазике не всегда можно - они могут попросту лизироваться.... да и если увидишь такое - в обморок грохнуться недолго, я берегу свои нервы а еще недавно знакомый говорил, что ему какойто венеролог сказал, что вормил убивает даже трихи и проч. простейших на начальных стадиях.. вот я думаю - насколько это правда, ведь зппп лечатся, по слухам, очень долго и очень нудно, а вормил - это 3 дня....... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2026, 5:40 | ![]() |