Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.4.2011, 16:04
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза |
Сейчас как-то очень много мошенничества развелось именно по теме паразитов. Масса разных страшилок по тв и в инете, и на каждом столбе объявления о диагностике и лечении "новейшими технологиями" (это у меня свекровь страшилками увлекается из серии "КАК СТРАШШШШНО ЖИТЬ", а потом мне это пересказывает)
есть такой рецепт от глистов - "тройчатка", причем я видела , продают уже ее в магазинчиках, с БАДами.. полынь - 1 часть пижмо - 1 часть гвоздика - 1 часть я еще имбиря ложу , в приправах порошок готовый продается. По поводу Тройчатки можно ссылочку дам хорошую на уважаемый российский мед. сайт, где консультируют врачи? И еще "Глистные инвазии - профилактика заражения" -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
|
28.5.2011, 14:52
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 23.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14,579 Спасибо сказали: 32 раза |
Французский чесночный суп. Горсть крупных зубков чеснока очисть и нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. В кастрюлю с литром холодного молока высыпать обжаренный чеснок и довести молоко до кипения. Затем без подогрева при тщательном помешивании заправить суп хорошо перемешанными желтками двух яиц. Соль и перец – по вкусу. А как его принимать? эта порция для одного человека? может кто то пробовал на сколько оно действенно? -------------------- Лечить нужно не тела, а души..
|
|
|
|
22.6.2011, 10:48
|
|
![]() Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 31.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 16,181 Спасибо сказали: 3 раза |
А я вот нашла это средство. Цитирую: "КАК достичь ровной и красивой кожи лица в домашних условиях???? Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Понадобится Берёзовый Дёготь (флакон в Аптеке) и пипетка! На ночь самое последнее что Вы делаете, так это на маленький кусочек хлеба капаете 5 капель берёзового дёгтя, быстро прожёвываете и глотаете! вначале будет очень противно такое жевать и глотать, но со временем Вы привыкнете! На следующий день Вы уже капаете 6 капель... и так увеличивая по одной капле ежедневно доходите до 10 капель!!! На 10 каплях Вы - ДВЕ НЕДЕЛИ, а потом начинаете уменьшать по одной капле и доходите до 5 капель! Т.е. весь процесс занимает у Вас 24 дня!Но уже на половине этого процесса Вы сможете увидеть и перечислить массу улучшений Вашего организма! Чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей! Бархатная и идеально нежная кожа всего тела, как шёлк! Вы забудете о запорах! Распрощаетесь со шлаками, которые до сего времени придавали объём Вашему животу! Перестанут болеть суставы! Распрощаетесь с потливостью! Но не злоупотребляйте приёмом берёзового дёгтя! В идеале проводить такую процедуру дважды в год - весной и осенью!!! P.S.: после того как Вы прожевали маленький кусочек с берёзовым дёгтем, ничем не запиваете и ничем не закусываете! НЕ имеет значения чёрный сорт хлеба или белый! Самое главное, чтобы процедура была ежедневной в течении 24 дней без пропусков-"забываний"!!! Малахов +, ОРТ, фрагмент: "У нас в студии присутствует удивительный человек, который о березовом дегте знает, наверное, абсолютно все. Давайте обратимся к нему с вопросом. С нас в студии Сергей Макеев. Что же делает деготь, в этой ситуации? - Деготь, это определенные смолы деревьев. Его издревле использовали для лечения от паразитов. Паразиты погибают от одного запаха, не только в кишечнике, в желудке, но и в сосудах, крови. Паразиты, это такие существа, которые наукой вообще не изучены. Скажите, пожалуйста, вот этот березовый деготь, что мы употребляем внутрь, он не имеет никаких противопоказаний? - Он не имеет противопоказаний, но он имеет индивидуальную непереносимость. А так, это очень сильное антипаразитарное средство." Девочки, а вы сами пробовали прожевать кусочек хлеба с дегтем. Я пробовала один раз, меня на изнанку вывернуло -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2026, 7:01 | ![]() |