![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Что совсем негодиться? Ну почему дорога? Как консервант он может и не пойдет, а как активная добавка вполне возможно. Как все наши экстракты. да, как глицериновый экстракт из грейфрутта однозначно использую, тем более что он без шкурок, значит фоточуствительность не повысит , но это не совсем то, что планировалось. Я ж хотела получить ЭКГ с его антисептическими свойствами... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
а я никак не могла найти этот Цитросепт!думала,и не найду его уже у нас в Донецке. А потом случайно зашла в аптеку Здравица, и нашла там и Лецитин в гранулах (хороший,уже проверила) и Цитросепт!!! Цитросепт правда,еще не купила,он 140 гр.кажется стоил,у меня денег не хватило....Не дешевый он...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
а я никак не могла найти этот Цитросепт!думала,и не найду его уже у нас в Донецке. А потом случайно зашла в аптеку Здравица, и нашла там и Лецитин в гранулах (хороший,уже проверила) и Цитросепт!!! Цитросепт правда,еще не купила,он 140 гр.кажется стоил,у меня денег не хватило....Не дешевый он... А с какой целью Вы хотите купить цитросепт? Как консервант или полезную добавку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
140 грн - это дофига! Мой мне стоил 51грн 10мл. Я б задавилась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
140 грн - это дофига! Мой мне стоил 51грн 10мл. Я б задавилась ![]() И я того же мнения. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
ну там кажется больше 10мл было.Хочу как добавку,да и вообще попробовать,почитала.что штука эта полезная. Еще пока думаю.Да и денег пока на это нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
ну там кажется больше 10мл было.Хочу как добавку,да и вообще попробовать,почитала.что штука эта полезная. Еще пока думаю.Да и денег пока на это нет Тогда и не расстраивайтесь. Консерванты у нас в ассортименте есть. А вместо экстракта косточек грейпфрута мы Вам вскоре предложим базисное масло из косточек грейпфрута -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Во! Вот это как активная добавка будет самое то. И цена ж наверняка не такая страшная.
Кстати, аптечный цитросепт на глицерине( на 10 мл экстракта 3,3 мл, глицерин 4,7мл, вода 2мл). Нафик такое счастье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Во! Вот это как активная добавка будет самое то. И цена ж наверняка не такая страшная. Кстати, аптечный цитросепт на глицерине( на 10 мл экстракта 3,3 мл, глицерин 4,7мл, вода 2мл). Нафик такое счастье? Цена будет вменяемой. Порядка ..... ![]() Классная жаба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже цитросепт забросила, как у нас консерванты появились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
а я никак не могла найти этот Цитросепт!думала,и не найду его уже у нас в Донецке. А потом случайно зашла в аптеку Здравица, и нашла там и Лецитин в гранулах (хороший,уже проверила) и Цитросепт!!! Цитросепт правда,еще не купила,он 140 гр.кажется стоил,у меня денег не хватило....Не дешевый он... Livka, в аптеке "Фагоция" на Автостанции был месяц назад цитросепт за 80 с чем то гривень. Но меня все равно душит большая зеленая жаба и на такую сумму... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Livka, в аптеке "Фагоция" на Автостанции был месяц назад цитросепт за 80 с чем то гривень. Но меня все равно душит большая зеленая жаба и на такую сумму... ![]() vertrana, покорми свою жабку маслом косточек грейфрукта ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
действительно, у нас столько заменителей, что он нам и не нужен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
vertrana, покорми свою жабку маслом косточек грейфрукта ![]() Вот и я так же решила и на цитросепт забила... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
народ, так экстракта не будет? а разве масло грейпфрута тоже консервирует?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
народ, так экстракта не будет? а разве масло грейпфрута тоже консервирует? ![]() Это вопрос о наличии экстракта семян грейпфрута в нашем магазине? У нас его не будет. Масло косточек грейпфрута не может быть консервантом. Но оно стабилизирует другие нестабильные масла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ната масло косточек грейпрукта не являеться консервантом как таковым. Просто оно обладает так сказать скормными консервирующими способностями. А экстракт- Цитросепт в аптеке продаеться.
А в качестве консерванта у нас в магазине есть бензиловый спирт, тимол и сорбат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Не знаю, все с таким энтузиазмом говорят о тимоле, сорбате и БС. Но почему-то никого не смущает, что у Тимола и БС - прямо скажем запах на любителя, а БС еще и в низком Ph действует, а сорбат легко передозировать ( ну да Бог с ним, не это главное) и тоже проблема низкого ПШ.
Я вот, лучше цитросепт куплю, хоть и дорого, зато приятный запах, пока не видела ограничений по ПШ да еще и активная добавка ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Вообще не слышу тимола в креме. Может, потому что сейчас всюду лаванду пихаю, больно она мне ндравицца.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну чесно говоря, у БС запах настолько слабый, что перебивается даже гидролатом. А тимол - дааа! Он у меня только в лечебные кремы идет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 7:44 | ![]() |