IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Альгинатные маски, aльгинатная маска скульптурирующая
Рейтинг 5 V
Васса
сообщение 21.11.2009, 20:24
Сообщение #101

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Эти маски уже самодостаточны, лишние добавления не улучшают, а расшатывают структуру.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 26.11.2009, 18:40
Сообщение #102

Аромавед
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 531 раз

Напишу про свои приключения с альгинатной масочкой. to_pick_ones_nose3.gif Решила я испробовать ее в чистом виде - первый раз все-таки, а разбавить решила водой. А вода оказалась тепленькая (градусов 35), но я решила - не страшно, и сделала 1 ч.л. порошка+3 ч.л. воды. Консистенция оказалась жидковата, но я решила нанести на лицо все-же поверх тоника (и где были мои мозги, сто раз ведь видела как она выглядеть должна dash3.gif ). Нанесла, а она не то что подтекает, а льется с фейса моего. Ну, думаю, ничего щас смою и переделаю. Смыла, опять тоник нанесла, решила 2 ложки порошка взять, а воды поменьше - 4,5. Чуть погуще (а мозги опять в отключке) - нанесла - опять льется! Блин, думаю, сколько добра перевела bw.gif и решила попробовать в последний раз. Взяла 2 ложки маски и добавила (вот оно озарение!) 6 ложек гидролата лаванды ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! УРА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! tancy.gif
Вывод - разводить теплой жидкостью не стоит!

--------------------
Ко мне на "ты"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 27.11.2009, 10:27
Сообщение #103

Аромамастер
Иконка группы

Спасибо сказали: 1623 раза

Так отож век живи век учись girl_hospital.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Miha
сообщение 2.12.2009, 8:04
Сообщение #104

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 5 раз

А я горячей водой разбавляла, и пока намазала быстренько одну половину лица- для второй половины маска уже собралась комочками.

+Цитировать сообщение
Miha
сообщение 2.12.2009, 8:07
Сообщение #105

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 5 раз

Не шла информации - каким должен быть перерыв между курсами? Вариантов использования два - 10 дней или 3 раза в неделю в течение месяца.

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 2.12.2009, 9:23
Сообщение #106

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Я например делала 2 раза в неделю, курс 10-15 дней

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 2.12.2009, 11:32
Сообщение #107

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

Цитата(Miha @ 2.12.2009, 7:04) *
А я горячей водой разбавляла, и пока намазала быстренько одну половину лица- для второй половины маска уже собралась комочками.

Горячей не стоит вовсе. Чтоб не было комочков, нужно очень быстро интенсивно размешивать маску. Приловчиться надо.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

+Цитировать сообщение
Llevella
сообщение 18.12.2009, 12:27
Сообщение #108

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Киев, Печерск
Спасибо сказали: 180 раз

Цитата(Miha @ 21.11.2009, 16:24) *
Чувствую, я все сделала неправильно. Маска у меня получилась комками, я еще добавляла туда таблетку аскорутина и ампулу кальция глюконата. Под маску - гель с пептидами. Через полчаса поняла, что моя маска не застынет. Стала сушить ее феном - в тонких местах сушилось веселее, а в общем - все сырое. И под этим всем, что я смыла водой через 40 минут мучений (приятных, с легким холодком на коже) - не нашла свою меж бровную морщинку, сосуды на крыльях носа побледнели, и вообще, кажется я вся побледнела.

Фен - это крутоsmile.gif)) А зачем вы всё это добавляли: кальций, например? Если маска из этого магазина, то она отлично пластифицируется и снимается чулком. Нужно только соблюсти пропорции и взять достаточное кол-во порошка.

--------------------
Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда!

+Цитировать сообщение
varulik
сообщение 23.12.2009, 23:45
Сообщение #109

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 148 раз

прочитала все вау!!!! про эти маски и не устояла--заказала, хочу попробовать с эластином, может кто пользовался , подскажите плиз: в инструкции к эластину пишут, что его нужно разбовлять в воде от 3,0-6,0%, и сколько мне нужно воды и эластина на фейс?, и как пользоваться эластином?--нанести разведеннуюсмесь на лицо,а потом нанести маску? девочки, кто к этом деле специалист, подскажите несведущим..

+Цитировать сообщение
Виталина
сообщение 24.12.2009, 0:11
Сообщение #110

Администратор
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 5004 раза

На лицо Вам хватит и 3мл жидкости (гидролата, отвара). 3% эластина это 2 капли.
Не путайте с количеством воды в котором нужно разводить сам порошок альгинатной маски.
Растворяете 2-4 капли эластина на 3 мл воды и этот раствор наносите на лицо. Затем, сверху наносите альгинатную маску.

Золотой эталон сыворотки под альгинатную маску - гиалурон, коллаген, эластин. Но я еще и пептиды добавляла.

--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
varulik
сообщение 24.12.2009, 14:31
Сообщение #111

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 148 раз

поняла, спасибо..пептидов  и гиаулор. кислоты пока у меня нет..будем начинать с малаого

+Цитировать сообщение
2009
сообщение 26.12.2009, 12:53
Сообщение #112

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Купила я наконец альгинатную маску т.к. долго сомневалась. Сделала уже 3 маски. Вот мои выводы: мое сомнение номер1 подтвердилось-это то что 1-1,5 ложки сухого вещества разведенного 3 ложками воды невозможно нанести на лицо ТОЛСТЫМ слоем. Нужно обязательно добавлять еще 2 ложки минимум сухих добавок, т.к. у меня кожа комбинированная, то я добавляла глину. Перед маской нужно делать скраб (для моей кожи) из кофе. Под маску я наносила сыворотку. Только тогда чувствуется результат!!! Если просто 1 ложку сухой маски развести водой, то результатов особых я не заметила... Такие маски я делала раньше в салоне и дома, но другой фирмы и там было сухого вещества 25 гр. поэтому есть с чем сравнить......

+Цитировать сообщение
Stella Polaris
сообщение 3.1.2010, 15:59
Сообщение #113

Аромановичок
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 6 раз

Цитата(2009 @ 26.12.2009, 13:53) *
Купила я наконец альгинатную маску т.к. долго сомневалась. Сделала уже 3 маски. Вот мои выводы: мое сомнение номер1 подтвердилось-это то что 1-1,5 ложки сухого вещества разведенного 3 ложками воды невозможно нанести на лицо ТОЛСТЫМ слоем. Нужно обязательно добавлять еще 2 ложки минимум сухих добавок, т.к. у меня кожа комбинированная, то я добавляла глину. Перед маской нужно делать скраб (для моей кожи) из кофе. Под маску я наносила сыворотку. Только тогда чувствуется результат!!! Если просто 1 ложку сухой маски развести водой, то результатов особых я не заметила... Такие маски я делала раньше в салоне и дома, но другой фирмы и там было сухого вещества 25 гр. поэтому есть с чем сравнить......

Я давно пользуюсь альгинатными масками как средством экспресс-ухода. Перед вечеринкой обязательно. Лифтинг мне сильный не нужен, но маска отлично освежает, "просветляет" лик smile.gif, суживает поры. Пользовалась профессиональными Dermika. На коробке написано 380 гр=25 масок. То бишь 15,2 гр на один раз. Но мне такого количества хватает и на лицо и на шею. Поєтому для лица обічно беру меньше. Да и сами консультанты на выставочном стенде говорили что надо брать меньше. Потом покупала российские Космотерос. Их маска 30 гр на один раз, но мне хватает на 3 раза.

--------------------
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

+Цитировать сообщение
АЛИСА
сообщение 3.1.2010, 17:36
Сообщение #114

Аромавед
Иконка группы

Из: г. Кременчуг
Спасибо сказали: 533 раза

Толстый слой - понятие растяжимое. Что значит толстый слой для вас? это сколько в мм?
Если наложить толще чем 1,5-2 мм, то сколько ж оно сохнуть будет? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
sunn
сообщение 4.1.2010, 0:28
Сообщение #115

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Днепр
Спасибо сказали: 57 раз

Делала альгинатную маску, тоже заметила что 1,5 ложки маловато для лица (несмотря на то, что оно у меня маленькое), мешала тоже с белой глиной, после скраба, но без сыворотки. Результат осветление, увлажнение. Девченочки как думаете, что можно придумать в виде сыворотки под альгинат с антикуперозным и анти-акне эффектом?

--------------------
Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...

+Цитировать сообщение
Lelya
сообщение 4.1.2010, 16:11
Сообщение #116

Аромановичок
Иконка группы

а что если ЭМ сандала добавить в маску, читала, что оно увеличивает эффективность средства в 7 раз???

и можно ли вообще эфиры добавлять,если да, то какие  и в каком соотношении(в чистом виде или разведенные с основой)?

--------------------

Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Пауло Коэльо 

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 4.1.2010, 18:33
Сообщение #117

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Какие - это по вашим желаниям и показаниям. В чистом виде не стоит, лучше развести в базовом масле. Или эмульгировать в водной фазе, если масло не хочется.

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Веточка
сообщение 6.1.2010, 5:11
Сообщение #118

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 183 раза

Цитата(Lelya @ 4.1.2010, 16:11) *
а что если ЭМ сандала добавить в маску, читала, что оно увеличивает эффективность средства в 7 раз???

и можно ли вообще эфиры добавлять,если да, то какие и в каком соотношении(в чистом виде или разведенные с основой)?

Учитывая стоимость эфирного масла сандала, я бы добавляла его в сыворотку под маску, а не в саму маску. Расход будет меньше, да и концентрация на коже побольше. Согласна с Вассой - в чистом виде эфир. масло добавлять не стоит, сложно предугадать как оно прореагирует с компонентами маски. Например, покупная альгинатн.маска с розовым деревом застывает приблизительно за 1мин вместо 5, попробуй успей ее нанести.

Цитата(sunn @ 4.1.2010, 0:28) *
... что можно придумать в виде сыворотки под альгинат с антикуперозным и анти-акне эффектом?

Вот было вначале темы:
" Как правило, можно добавлять в альгинатные маски дополнительные полезные компоненты, делая маски более специализированными по применению: растительные экстракты (например, экстракты черники, ромашки и гамамелиса – для успокоения раздраженной и чувствительной кожи; витамины и микроэлементы – рутин, витамин С - для кожи с расширенными сосудами; пророщенные ростки пшеницы и фитоэстрогены сои для увядающей кожи; цинк, серу, противовоспалительные добавки для жирной и склонной к воспалениям кожи)."

Вот еще (тут):
"Успокаивающая маска
(выраженный анти-куперозный эффект).
Состав: альгинат, витамин С, 'экстракт из черники, эфирное масло ромашки.
Ромашка незаменима в качестве анти-куперозного средства, а также для снятия раздражения кожи.
АНТИ-КУПЕРОЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Антоцианоциды, содержащиеся в экстракте черники, известны как стимуляторы периферийного кровообращения, они укрепляют структуру капиллярного кровобращения.
УСПОКАИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
В косметологии очень часто используется экстракт (вытяжка) из цветков ромашки. Средства, в состав которых он входит, смягчают кожу, снимают воспаления и покраснения, производят обеззараживающий эффект, стимулируют заживление и обновление клеток. Азулен является противовоспалительным и успокаивающим элементом, извлекаемым из эфирного масла ромашки. Для получения успокаивающего эффекта при раздражении, экстракт черники смешивают с азуленом."

Наверно, как антикуперозное можно в сыворотку какой-нибудь аптечный экстракт каштана если своего нет - эскувит, эскузан.

От акне - экстакт гингко билоба, аллантоин, эфирные масла: манука, чайное дерево, каяпут, эвкалипт, мелисса индикум.

Цитата(sunn @ 4.1.2010, 0:28) *
Делала альгинатную маску, тоже заметила что 1,5 ложки маловато для лица (несмотря на то, что оно у меня маленькое), мешала тоже с белой глиной, после скраба, но без сыворотки. Результат осветление, увлажнение. Девченочки как думаете, что можно придумать в виде сыворотки под альгинат с антикуперозным и анти-акне эффектом?

Вы прочитайте всю тему сначала - много вариантов было именно от акне

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lelya
сообщение 7.1.2010, 12:28
Сообщение #119

Аромановичок
Иконка группы

Подскажите рецепт сыворотки под альгидную маску,   из ингридиентов есть эластин и гидрозоль нероли, можно их смешивать и в каком соотношении, может, еще что нужно добавить?

и еще, у меня на коже пигметнтые пятнышки от прыщиков и поры расширены,чем улучшить состояние кожи?

поделитесь рецептами,

за ранее спасибо!!!

--------------------

Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Пауло Коэльо 

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 7.1.2010, 19:43
Сообщение #120

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

А у нас есть тема про сыворотки, с рецептами. И тема про веснушки и пигментные пятна, с рецептами же.

Здесь писать рецепты не масок будет оффтопом. Хотя какие-то смеси под маску в теме предлагались. Почитайте всю, тут не так уж много страниц.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему