![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Значится так,прочитала я темку и вот такой вопрос меня взволновал - с какой частотой (раз в год,раз в полгода) нужно проводить такие курсы? В течение какого времени длится эффективность от такой маски после прохождения полного курса?
И немного охладило пыл неподтвержденное обещание,что 30 гр должно хватить на 10-14 раз... Но попробовать все равно хочу! Цинк-это оксид цинка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Курс проведения масок 3-4 раза в год. Эффект держится в зависимости от состояния Вашей кожи.
Естественно, что единоразово нанесенная маска и проведенный курс дают разный по стойкости эффект. Если одна процедура дает эффект на 4 дня, то курс - как минимум на месяц. Что до того на сколько хватает фасовки в 30 г. Тут зависит от опыта и сноровки. Информация выложена из рекомендаций от производителя. Порошок маски можно разводить с водной фазой до различных концентраций, вот отсюда и расход. Слишком жидкий раствор даст на лице эффект яичной скорлупы, слишком густой - не навредит, но Вы потратите лишний ценный продукт. Я тоже не профи в этом деле. Но на 10 раз фасовки 30 г у меня точно хватит. И я этому научилась н за первый раз. Я с пятой только маски приловчилась к тому чтоб она была без комков, а комки это тоже неиспользованный порошок. На счет сыворотки под маску. Вполне можно развести комплекс коллагена и эластина в гидрозоле нероли, нанести это на лицо, а сверху наложить маску. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А как бы ты посоветовала,может сначала просто на альгинате с глюконатом кальция попрактиковаться?Чтобы не было обидно за перевод такой бесценной масочки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Глюконат кальция зачем?
Маска готова к употреблению в самостоятельном виде. А опыт с глюконатом кальция уже был тут описан, при чем не самый положительный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет,ты не так поняла. Не в готовую маску кальций добавить, а просто в сам альгинат, в порошок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот нашла видео, как накладывать альгинатные масочки
Расход маски: на лицо 25 г , на лицо и декольте 30 г, на участки тела 150—200 г, вокруг глаз 8—10 г, для бюста 20—40 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Золотой эталон сыворотки под альгинатную маску.
Водная фаза - 5 мл. Из них 2 мл идет на загеливание гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота (объем размером со спичечную головку, можно меньше) заливается 2 мл водной фазы. И оставляем загеливаться на 40-60 минут. В оставшихся 3 мл воды растворяем пептидный комплекс Cu-Activator и комплекс эластина с коллагеном Elast-Col. Концентрация пептидного комплекса Cu-Activator: возраст 30-35 лет - 2-3 капли возраст 35-40 - 3-4 капли более 40 лет - 3-6 капель в зависимости от состояния кожи. Концентрация комплекса эластина с коллагеном: 30-35 лет - 5-6 капель 35-40 лет - 7-9 капель более 40 лет - 10-12 капель. Когда гиалуроновая кислота загелилась, смешиваем обе части сыворотки. Наносим на лицо, затем альгинатную маску. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Девушки, маска-чудо
![]() Эффект очень понравился сразу же, после первого применения. Сразу скажу, что мне 1,5 ч.л. с горкой (у меня на 3 мл) было недостаточно. Маска толстым слоем не легла, а когда пришло время ее снимать, снялась не одним целым, а кусками. Кроя толстым слоем наносить уже было не из чего. Поэтому края не снялись, их пришлось смывать водой. В след.раз возьму 2 ч.л. с горкой. Первый раз попросила нанести мужа, но можно было смело наносить самой, как описала Llevella. Замечательно наносится обратной стороной чайной ложечки. Маска застывает и становится похожа на мягкий силикон. Очень приятно ее снимать. Но главное не это, а то, что она потрясающе работает. Поры заметно стянуло, они стали намного чище. А кожа после нее как бархат. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Из прочитанного сделала вывод что ее можно смешать и с красной глиной из магазина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А смысл? У альгинатных и глиняных масок совсем разное предназначение и механизм действия.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Так , а девочки смешивали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и что? Есть определенные правила. Девочки чего-то добивались, любая маска что-то дает коже, но свои основные свойства такие маски не проявляют в полной мере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Так, девочки назрел вопрос: делала маску 3 раза, и каждый раз почему-то мой лоб был красным после применения этой маски. Лицо - все супер, даже поры меньше видно, но лоб... Не понимаю, в процессе все норм., не печет, а когда снимаю - весь лоб в красных полосах каких-то...От чего такая реакция? Кто знает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже лоб розовеет после этой маски
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
У меня иногда краснеет в тех местах, где маска получилась тонким слоем и подсохла.
Поэтому, когда нанесла маску и лежу, посматриваю периодически в зеркальце, и вдруг где-то подсыхает раньше -смачиваю водой. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Спасибо, девочки - Виталина и Алиса. Точно, у меня на лбу почему-то всегда тоньше слой выходит этой маски. Все не буду экономить - буду по-плотнее класть!!!
|
|
|
![]()
|
|
А тоньше он потому, что хоть густая маска, но, если ее делать и держать лицо в вертикальном положении (т.е. не лежать), то маска, хоть немного, но стекает вниз. И получается. что самая верхняя часть теряет слой маски
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Все правильно, нужно лежа наносить, хоть и неудобно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
И не видно ни фига куда ложишь))) все вокруг рискует облагородится на ближайшие 4 дня..
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А у меня есть три хитрости. Во-первых, наношу в полулежачем состоянии с маленьким зеркалом, пристроенном на подставку. Во-вторых, лоб намазюкиваю последним. Потом брык на диван быстренько и ничего не успевает сползти. И третья хитрость - наношу широкой плоской кулинарной кисточкой. Ооочень удобно, удобнее ложки и шпателя.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:01 | ![]() |