![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Для порошка дозировки те же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 20.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девоньки ,а подскажите, пожалуйста!!!
Купила здесь в магазине альгинатную маску с черникой. Просто в восторге ![]() Вот только разбавляла её гидрозолем нероли. А гидрозоль то на исходе, а масочки еще на целую роту. ![]() Чем еще можно разбавить, а то водой как то не хоцца!! ![]() Конкретно интересует - можно ли разбавлять гидролатом лавра или лаванды??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Можно любым разбавлять
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вот сегодня и мы попробовали на маме альгинантную маску с чёрной икрой и под неё золотую сыворотку. Масочку разбавляла гидролатом матэ. Как по мне - просто супер! Личико увлажнённое и морщинки помягче стали. Я, конечно, слегка напортачила. Сделала масочку чуток жидкой. Но - первый блин всё-равно не комом. Спасибо за классную штуку!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вот родился вопрос - а можно сначала пройти курс, а потом, скажем, делать такую маску раз в неделю для поддержания. Противопоказаний вроде ж как нет для длительного использования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Противопоказаний нет. Эффект скульптурирования осуществляется физическим путем - сжиманием.
Если Вы наносите под эту маску какую-то активную сыворотку, тот тут, конечно. могут быть ограничения по длительности их применения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 2,117 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно разводить для альгинатной маски глюконат кальция?
Я прочитала, что для того, чтобы маска снималась чулком, нужно его добавлять. Я просто развожу альгинат натрия в воде и гидролате, а потом как добавлять глюконат? В каких пропорциях? Кто-нибудь сталкивался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
У нас продаются готовые альгинатные маски. В них ничего добавлять не надо, они и так чулком снимаются. Поэтому врят ли тут кто-то пользовался чистым альгинатом для этих целей. Вы лучше попробуйте готовую, потому что, как я читала, не так легко подобрать пропорции, чтоб из альгината маску сделать.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки,столько информации,спасибо! Очень хочу попробовать.Поскажите,что лучше на сыворотку взять-Омега или эластин для атоничной зрелой кожи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Виталина, спасибо. Бум брать оба
|
|
|
![]()
|
|
Отчитываюсь по маскам-сделала уже 2,правда получилось не 2 раза в неделю как задумывалось,а раз в 10 дней ,но это уже мелочи.Хочу сказать-это вещь!!!!!!!! Но-для того чтобы вышло все как надо(хотя бы приблизительно) маски ,т.е порошка должно быть много.Жалеть не надо.Я взяла 4 баночки,в каждой оставляю по-немного,чтоб набежало на 5ю,все остальное на лицо.Разводила как написано 1:3,показалось немного жидковато,в следующий раз возьму воды меньше.Брала минералку,а на лицо наносила сыворотку с гиалуронкой,я себе на день сейчас делаю.сначала нанесла на нижнюю часть лица вверх по массажным линиям,в конце замазала глаза.Застыла очень хорошо,но снималась частями.Самое интересное что эффект проявляется более полно на следующий день.Овал реально подтянулся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Цитата Я взяла 4 баночки,в каждой оставляю по-немного,чтоб набежало на 5ю,все остальное на лицо не понятно как-то, можно разъяснить о чем речь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки,кто делал Золотой эталон сыворотки под альгинатную маску, подскажите в неудачах, что я сделала неправильно
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 2,646 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Попробовала альгинатную маску с черникой!
В прошлом году ходила к косметологу, мне ее расхваливалили и сказали, что только в салоне у косметолога я смогу ее получить. И вот путем долгих изысканий попала на ваш форум)) сказать что получаю от информации и наших творений удовольствие - ничего не сказать. ![]() Альгинатная маска в домашних условиях, каждое воскресенье после скрабика и ванной - это сказка. Делала уже 3 недели подряд. Мне 39 лет...кожа через день-два после маски свежая, подтянутая и немного даже светится. Спасибо форуму и магазину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,055 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно ли разводить маску отваром ромашки например?
Можно ли вместо сыворотки просто смесью базы с эфирами намазаться? Оч хочется все знать! -------------------- Я -Таня, ко мне на ТЫ)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Отваром разводить можно, это же на 1 раз, пропасть не успеет.
![]() Базы с эфирами думаю можно, но подождем кого-то поопытнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ну в принципе базы с эфирами можно, но сыворотка лучше.
С помощью альгинатной маски, насколько я понимаю, можно лучше "пропихнуть" вглубь кожи полезные вещества из сыворотки, которые иначе впитываются хуже. Масло не нужно пропихивать. |
|
|
![]()
|
|
Да. конечно, можно отваром.
При желании, это может быть и смесь масел, но как luide уже подметила, базисные масла с эфирами вполне можно и без альгинатной маски успешно использовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,055 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, попробуем отваром. Сыворотку просто пока для меня сложно сделать....
-------------------- Я -Таня, ко мне на ТЫ)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:07 | ![]() |