![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Присоединяюсь к восторгающимся
![]() ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 31.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16,193 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Где-то тут встретила инфо, что АМ можно развести для улучшения эффекта вином. Попробовала на домашнем - маска так на лице и не зарезинилась
![]() ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вряд ли такая инфа была где-то тут. Вино - достаточно кислый продукт, чтоб сбивать рН
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробовала смешать с красным вином - понравилось больше, чем с водой. все-таки мелькало такое сообщение, запавшее мне в душу ![]() -------------------- Soul-searching
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
а можно ли разводить маску вместо воды гидролизатами протэинов (шелка, кашемира)?
и еще - есть ли смысл наносить под маску янтарную кислоту и аминокислоты шелка (например в составе геля на рапитиксе) -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гидролизатами, если это украинские и не наши, можно. А активы под маску я бы лучше сделала сывороткой на гиалуронке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
если не секрет - почему "украинские", плохинькие потомучто?.. (покупала в инет-магазине, подозреваю что заграничные). А гиалуронки нет, и только для этой цели покупать не хочется, как-то я ее и в кремах не особо использую..
-------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
Потому что слабая концентрация, можно не разводить водой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса Пользователь №: 19,857 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Эффект от альгинатных масок превосходный! Но у меня после них всегда красные пятна на лице..это нормально? Особенно по краям маски
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
краснеет только там, где маска совсем просохла, чем ровнее и толще край, тем меньше покраснений
удобно, напрмер, если не заливаешь область глаз (здесь на тонкой нежной коже особенно неприятно это подсыхание), накрывать смоченными в чём-то полезном ватные диски (г-т или крепкая заварка) тогда край не сохнет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 26,242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Фасовки 30 г хватает на 10 - 14 масок для лица. Какое должно быть лицо маленькое ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Заинтригована новыми масками с гуараной и фукусом. Кто-то уже успел попробовать? Понимаю, что только появились, но мало ли. И сколько ее уходит на среднестатистическую попу за раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
У меня гиалуронка только в/м в наличии, она ведь пленку тоже образует, есть ли смысл делать на ней золотую сыворотку под альгинатную маску?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я когда наношу маску, в конце кисточкой дополнительно края промазываю, тогда не пересыхает. Правда, в этот раз переусердствовала и маска сохла очень долго, слишком плотный слой получился, снималась не чулком, а кусками
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 28,242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попробовала новую маску с гуараной. Еще в процессе намазывания кожу начало печь, потом печь стало конкретно, 15 минут я не выдержала, все содрала. Кожа красная, как после сильного солнечного ожога, ощущения тоже как от ожога. Через полчаса краснота сошла, но неприятные ощущения остались. Интересно, что составе маски могло дать такой эффект? Кожу чувствительной назвать не могу, до этого брала маски и с черникой и с икрой, все было прекрасно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
я полагаю, что эта маска всё же разработана для терапии коррекции фигуры и похудения, т.е. для тела
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 28,242 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я на тело и использовала
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Я использовала маску с гуараной на тело, мне она понравилась. Сильно печет там, где тонким слоем намазано - по краям, я слегка смачивала края, чтобы быстро не пересыхало. Но 15 минут я выдерживала. Краснота после маски на теле была и жар достаточно сильный - но комфортный. И эффект очень заметный - уже после 3 сеансов "рытвин" на теле остается меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Видео как накладывать маску
http://www.youtube.com/watch?v=A3jMLtHyGWE |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 3,108 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
большое спасибо за сылочку
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:49 | ![]() |