![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Наблюдение. Маска берет в себя столько жидкости, сколько добавить. Становится более жидкой, у меня в последний раз получилось сильно с избытком, хотя брала как обычно полторы чайной ложки. Стекала даже, таким толстым слоем наложила. Но застыла и снималась все так же замечательно.
Подумалось, у кого не хватает маски на лицо, может вы воды жалеете? По моим ощущениям, консистенция жидкой сметаны вполне хорошо ложится на лицо, если чуть стекает, то тоже не есть огромной проблемой, зато маска впитывает в себя больше воды и получается чуть экономнее. ![]() Не страшно, если попадает на брови и волосы, у меня замечательно снимается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А у меня никакого подогревающего эффекта нет! Наношу маску на крем, и наоборот, охлаждение чувствую. А вот там, где тонко нанеслось, и подсохло,(обычно по краям), а я пропустила и не намочила водой, там появляется краснота. У меня точно такой эффект. И чего бы это? Должна ж вроде греть? Таня, ДюДюка, а ты сколько воды ложишь на полторы чайных ложки маски? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девушки, альгинатные маски не греют и не должны греть. Они наоборот охлаждают, чувствуется холодок.
Маску надо равномерно наносить толстым слоем на лицо. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Воды (гидролата) добавляю на глаз из бутылочки, размешиваю до консистенции, которая меня устраивает. Сразу в маску сухую добавляла сухих экстратов, при добавлении воды все замечательно расходится. В прошлый раз получилось чуть жиже чем обычно, уже написала выше, что проблемой это не стало.
по красноте, у подруги была по контуру, как первый раз делали, но бытро ушла. При повторном использовании т-т-т, больше ничего не было. тонкий слой просто ногтем снимается. ![]() А вспомню как читали про маску, в первый раз, чуть ли не к полету в космос готовились, столько казалось есть условностей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня на один раз расходуется две ч.л. порошка с хорошей горкой. Иначе просто слой не получается нормальный. Развожу гидрозолем розы до консистенции густой сметаны.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Возможно, чувство нагревания возникает только индивидуально у меня, т.к. капилляры на щеках вообще легко наполняются кровью и возникает чувство жара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Обычно на маску берут 30 гр сухого порошка. Это нормальная доза для лица. Проверено на себе и по рекомендациям некоторых сайтов, которые продают альгинатные маски
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Обычно на маску берут 30 гр сухого порошка. Тогда получается что всю баночку использовать за один раз ![]() Это на других сайтах об скульптурирующих масках пишут??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Да не то много будет, мне 1,5 чайной ложки с головой хватает, вчера даже на дне осталось, все не намазалось
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
30г. сухого поршка - это в профмасках, там еще куча сухих добавок добавляют вес. Нашей можно 5 гр. максимум.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
девочки я наверно просмотрела а маску курсом каждый день или через день накладывать?
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
конфета из описания:
Результаты при курсе процедур с применением данных масок довольно хорошие и стойкие. После однократном сеансе эффект может сохраняться до 4-х дней, при условии правильного наложения масок. Маска должна быть наложена равномерно, иметь ровные края, не растекаться, плотно прилегать к коже, не рваться и не крошиться при снятии. Рекомендуемый курс - 10 дней. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
После применения таких масок появляется великолепный эффект лифтинга, который может держаться до двух дней, а при регулярном использовании — три раза в неделю в течение месяца — до двух месяцев.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Попробовала смешать с красным вином - понравилось больше, чем с водой.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 757 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вино -неплохо,но может аллергию дать. Попробуйте разводить зеленым чаем тепленьким! Эффект хороший,особенно для куперозной кожи.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 445 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно накладывать эту маску под глаза? Или эту область лучше не задействовать?
![]() Почитала отзывы об этой маске и самой захотелось купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
На глаза можно. Но сами Вы это не сделаете. Да и с помощью кого-то нужно сначала попробовать на лицо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Чувствую, я все сделала неправильно. Маска у меня получилась комками, я еще добавляла туда таблетку аскорутина и ампулу кальция глюконата. Под маску - гель с пептидами. Через полчаса поняла, что моя маска не застынет. Стала сушить ее феном - в тонких местах сушилось веселее, а в общем - все сырое. И под этим всем, что я смыла водой через 40 минут мучений (приятных, с легким холодком на коже) - не нашла свою меж бровную морщинку, сосуды на крыльях носа побледнели, и вообще, кажется я вся побледнела.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте в следующий раз без глюконата кальция. Если маска не застыла, то и массирующего эффекта то нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Где-то встречала инфу, что глюконат кальция лучше пластифицирует. В следующий раз, конечно, без него.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:31 | ![]() |