![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
И ездить на такой блестящей машине нужно только с огнетушитеем в руке )))
Идея использования бензина как растворителя - похвальна. Но есть и более гуманные способы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 31.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 16,181 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
А это неопасно - бензином машину натирать? ![]() Ну, как говориться " за что купил за то продал". Это реальный рецепт. Пугает слово "бензин" и меня. Смысл наверное в том, что воск растворяется в бензине, и потом это же косметика для машины, а не для кожи человека. И потом, по-моему вся автомобильная косметика и жидкости горючие. Мазилка наносится тонким слоем, а потом полируется. Тонкий слой воска останется, а бензин улетучится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Бензин улетучится, это правда. Но ездить на ней сразу я бы не стала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Как по мне,челиный воск знатный мастхэв... И в любое время года всегда доступный.Не обхожусь без него в кремах для ступней ног и креме для рук.
-------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девушки, подскажите. Для массажной свечи с 70-80% баттеров и стеариновой кислотой процент воска - до 5? Так, чтобы не получился липкий эффект. В просторах интернета в рецептах шатания и разброд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 17.1.2013 Пользователь №: 30,006 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
кто про машины, кто про крема для лица))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 1.1.2013 Из: Симферополь Пользователь №: 29,928 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки подскажите,мне передали кусок воска прям с пасеки, но в нем есть маленькие частички сот и еще всякое,для мыла я его очищать не хочу потому что он очень пахнет медом,а если очищу то он наверное потеряет запах.А вот в крема его нужно обязательно очищать и как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 26.9.2014 Пользователь №: 32,980 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я люблю воск в дезодорант добавлять и ребенку в бальзам для губ. Крем на нем тоже хороший получился, главное с пропорциями угадать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 20:00 | ![]() |