![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а мне кажется, что уж лучше его в маски добавлять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 764 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я добавляла чайный гриб в маски - он видно как кислотный пилинг работает.
а вот минералку НАБЕГЛАВИ никто не пробовал? Грузинская тоже. Мягкая кремниевая вода. Пить одно удовольствие (тока пол литра 10 грн. стоят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 764 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
таак, прочитала тему про осмолярность - задумалась. Видимо минеральные воды нужно в ночные крема..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я вообще предпочитаю гидролаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
минералку НАБЕГЛАВИ никто не пробовал? Грузинская тоже. Мягкая кремниевая вода. Пить одно удовольствие (тока пол литра 10 грн. стоят ![]() Лучше тогда уже брать минералку - талую воду горного льда. Есть такие бутылочки с рисунком горы -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
таак, прочитала тему про осмолярность - задумалась. Видимо минеральные воды нужно в ночные крема.. Я выше в этой теме писала про осмолярность.Проблема в том, что мы не может узнать осмолярность каждого ингридиента крема, как масляного так и водного. Поэтому в итоге крем получается либо с завышеным осмолярным числом, либо с заниженым. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да а еще мы вроде как не можем приравнять осмолярность плазмы крови к коже..
исходя из этого всего я решила долго не тереотизировать, а провести эксперимент. Просто вспомнила, что если два часа полежать в ванной то кожа сморщивается - только с выводом что то запуталась - вода гипоосмолярна и клетки кожи увеличились и сморщили ее или как? Когда ты на море - первые пару дней после купания кожа действительно мягкая (гиперосмолярная соль вытянула влагу из глубоких слоев кожи и подтянула наружу?). а вот когда ты уже неделю в море полоскаешься и кремом никаким не мажешься - кожа сухая и шелушиться начинает. Т. .е соль оттянула всю влагу? Вот и решила провести эксперимент только над рукаим - лицо жалко ))) 1)подержать руки в водопроводной воде 2 раза мммм примерно 30мин и 1 час 2)подержать руки в соленой воде концентрации физраствора такое же время И посмотреть, что будет. Ибо теория теорией , а практика практикой. Может кото предложит более рациональные параметры исследования? Время так, концентрацию.. Мне что то больше в голову ничего не приходит)) А там одна форумчанка выкладывала таблицу примерной осмолярности ингридиентов - только я пока не вникала, как она ее считала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
То что вода воспринимает и передает информацию - факт доказаный. Большая половина наших кремов тоже состоит из воды. Гуляя сегодня по интернету я наткнулась на очень интереную методику придания воде особых свойств. Я думаю ее можно использовать и для воды, еды и для лекарств, кремов, масок и т.д. "Этот метод общедоступен, методика очень проста и эффективна. Может применяться атеистами и верующими всех вероисповеданий. Но сначала немного рассуждений на эту тему. Как мне представляется, воздействие на воду возможно тремя путями: силой своей мысли, техническими устройствами (включая пространственные конструкции и естественные энергоинформационные источники, такие, как места силы и их производные) и с подключением к высшим силам. Конечно возможно использование этих сил и совместно в любом сочетании. В большинстве культур имеются традиции обращения с пищей. Есть такая традиция и в христианской культуре. Перед едой раньше всегда крестились и читали молитву, как правило, "Отче наш...". Это помогало настроить себя на должное отношение к пище и подключало к высшим силам, присутствие которых во время трапезы очищало пищу от энергетической грязи. Соприкосновение с высшими силами придавало пище (содержащей конечно и воду- хранительницу информации) особые, целебные свойства. Людям, имеющим навыки работы с рамками, легко убедиться в правоте моих слов. Измерьте поле пищи до молитвы перед едой, и после молитвы. Увидите, что есть большая разница. Теперь о самой молитве. Выбор молитвы во многом определяет результат взаимодействия с высшими силами. Что и как просим, в какой форме обращаемся – такое и получим. «Отче наш»- универсальная молитва, очень сильная. Чтение этой молитвы, даже при отсутствии реальной веры, оказывает положительное воздействие на энергоинформационное состояние пищи. Слабое, на мой взгляд, место в применении этой молитвы- настрой молящегося, возникающий при чтении этой молитвы. «Хлеб наш насущный дай нам днесь…»… Настрой потребительский, он формирует подобное отношение и к дающему нам пищу. Дай да помоги. Позиция раба. Чем отличается отношение раба от отношения любящего сына (к чему призывает нас Христос в своих заповедях)? Раб зависим от господина и думает только о своих потребностях.. Любящий сын сначала заботится об отце , а только потом о себе. Этого церковь нам не объясняет. Но это отношение определяет результат общения с высшими силами. Какие мы – такое нам. Раньше Богу приносили жертвы. Думаю, что понятно, что эти жертвы нужны не Богу, а ,прежде всего, нам. Через жертвование нас учат любить. Отдавая любовь, мы получаем отклик – благодарность. Эта благодарность многократно больше отданной нами любви, поскольку возникает резонанс вибраций. Любовь и Благодарность. Основа гармонии. Это убедительно доказал Масару Эмото своими опытами с замороженной структурированной водой. Посмотрите сами фото в его книгах, и вы убедитесь сами насколько красивые кристаллы получаются при обработке воды словами любовь и признательность! Теперь настало время описать применяемую мной методику программирования пищи ( прошу прощения за длинную преамбулу, но без этого понять правильно эту методику было бы проблематично). Эта методика получена мной в институте интегрального здоровья, от ректора института Свами Амрит Рафика. Молитва на освящение пищи. Перед прочтением нужно успокоиться, настроиться на общение с Высшими силами, сложить вместе ладони на уровне груди. Затем читаем молитву вслух вполголоса или шёпотом. Но желательно (по опыту и пониманию так будет эффективнее) слова произносить, а не читать мысленно. Текст молитвы звучит так: «Ом. О Всевышний Господь! Прими пищу сию, освяти и вкуси её, Господи! И благослови нас (меня) на вкушение остатка освящённой Тобой пищи. И да поможет она мне на пути к Тебе! Слава Всевышнему во всех мирах!» Умеющие работать с рамками будут удивлены силой воздействия этой простой и лёгкой в запоминании молитвы. Те же, кто не умеет работать с рамками, могут повторить мой опыт, который я делал в начале освоения этой методики: Покупается две бутылки вина одной марки и одного производителя, в одном магазине. Затем одна бутылка ставится на стол и посвящается Богу ( см. текст выше), вторая (контрольная) ставится на стол после посвящения. После чего проводится дегустация вин. Почувствуете разницу во вкусе. Приятного аппетита всем! " источник http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=3479 Следующий там пост тоже интересен, о придании воде разных свойств с помощью цвета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Девочки, а у меня еще такой вопрос, что в водную фазу может входить кроме гидролатов? Я тут всё никак с заказом не определюсь
![]() ![]() И как быть теперь? Я где-то читала, что в качестве ВФ минеральную воду вроде бы используют, а можно, например, Боржоми взять? (Простите, если я вопрос не в той теме задала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мне кажется для крема лучше Боржоми не брать, я в таких случаях беру дистилированную воду или воду для инъекций (купить это можно в аптеках, где есть рецептурные отделы). Но может кто-нибудь и что-то лучшее может посоветовать...
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Боржоми не подойдет. Разве что для минеральных масок.
Можно талую воду использовать, многие на моршинской готовят. У нас отдельная тема есть на этот счет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Ну вот, столько читала, а тему эту пропустила
![]() Спасибо, девочки, а то я уже было настроилась на Боржоми, теперь не буду добавлять. Тут оказывается столько вариантов есть, можно и дистиллированную, и талую, и отвары всякие - есть где разгуляться ![]() Для начала попробую на талой воде сделать, у меня как раз родниковая водичка для этого дела есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Девочки подскажите новичку плиз:
1. Можно ли использовать для ВФ экстракт алое жидкий, продается в аптеке (Дарница), одна ампула -10 мл? 2. Если да, то можно эту жидкость нагреватьт? 3.Или лучше использовать как актив?(Из расчета примером 30 мл.ВФ= 20 ВФ и 1 ампулу экстрата)? За раннее благодарю за помощь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
да, добавлять в активы, по дозировке подскажет ктото другой
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Добавляйте экстракт алоэ в активы, 2-5 %. Греть не нужно, добавляете в конце приготовления кремя, в остуженную эмульсию.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Спасибо девочки за оперативные и доступные ответы... только еще один вопросик по ходу: 2.5%, как я понимаю, от 100% ?, т.е.50 мл.=100%, значит 1%=0,5 мл, а 2.5%(экстракта алое)=1.25 мл, я правильно рассуждаю??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Совершенно верно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Девочки подскажите новичку плиз: 1. Можно ли использовать для ВФ экстракт алое жидкий, продается в аптеке (Дарница), одна ампула -10 мл? 2. Если да, то можно эту жидкость нагреватьт? 3.Или лучше использовать как актив?(Из расчета примером 30 мл.ВФ= 20 ВФ и 1 ампулу экстрата)? За раннее благодарю за помощь.. А я нигде не видела в 10мл алое в аптеке..ТОлько 1мл (амуплы). Да, присоединяюсь, я тоже считаю,что алое надо добавлять как актив,после нагревания и смешивания фаз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Всем здравствуйте! С Новым годом, с новым счастьем!
У меня вопрос по дистиллированной водичке. А подойдет для кремиков вода дистиллированная техническая, которая в автомагазинах продается? Если нет, то где берете такую водичку? Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
думаю, что подойдёт. хотя, лучше всё-таки в аптеке купить
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:11 | ![]() |