![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Обсуждение можно посмотреть в теме Вода и другие жидкости для кремов http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=328 если вкратце, то используют и дистиллированную воду и минеральную, только желательно без газа - моршинскую например.
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Тоже Арома Интер? Не... ароматиковская, кто то говорил, что это почти одно и тоже. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Я еще пока не обзавелась "кучей гидролатов", тогда вопрос - чем пользоватьсчя в ВФ более приемлемо: дист водой(мертвой) или все же мин. водой? и назревает второй вопрос: в мин. водах составы разные, а какими вы пользуетесь? Ксана, тут на разных ветках девочки рекомендовали "Моршинскую", как наиболее оптимальную по составу |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ КРЕМА НА ОТВАРАХ ТРАВ!
ОТВАРЫ ОКИСЛЯЮТСЯ В КРЕМЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ И КРЕМ СТАНОВИТЬСЯ ОПАСНЫМ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 1,793 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасте
![]() Это Васса,наверное, мне написала про отвары ![]() ![]() Прочитав тему , проанализировав инфу, хочу задать несколько вопрсов. Пока гидролатов у меня нет, то я могу перечислить еще раз, что должно представлять из себя водную фазу: 1.Минеральная вода без газа. (сразу вопрос, а газированая чем плоха?) 2. Кипяченая вода, которую нужно потом заморозить, после разморозить,т.е. так называемая структурированная вода ( безусловно, лучше предварительно очистить или брать родниковую, но за неимением можно просто прокипятить, ведь так?) 3. Святая вода. Только не кипятить.Ну нагревать же ее можно? 4.Дистилированая вода. Это же та, которую возят по домам в бутылях? Ведь так я это понимаю? Если нет, то такую воду можно ли использовать и под какой критерий она подпадает? Спасибо за отклики ![]() П.С.Еще в этой теме обсуждалась главная героиня одного произведения, которая купалась в крови девствениц для омоложения. Хочу добавить мысль относительно крови. ![]() Спасибо за общение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
на сыворотке лично я бы крем делать не рискнула, может маски, а так чтоб хранить мне кажется совсем недолго он проживет.
а все остальное вы правильно мыслите, на счет газированной воды мне вообще кажется что без разницы, ну можно ведь взять настоять помешать, чтоб бульбочки все вышли. нагревать святую воду можно немного, а вообще вода считается святой если в нее добавить не менее 40% святой (или 50% не помню), таким образом обычную нагрели, потом еще святой добавили -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Александра, по домам возят воду фильтрованную, а дистиллированную лучше покупать в аптеке.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это я всем написала, и прошлым, и будущим. Тема-то как раз про жидкости для кремов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.2.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1,564 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
А расскажите кто нибудь кто пользуется заваренным чаем , поподробнее, сколько заварки на мл. воды и использовать сразу ? Или чай относится к отварам ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ага, относится!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,540 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Прочитала несколько раз эту тему и не могу понять - зачем изобретать велосипед (использовать разные мин воды).Ведь не секрет, что в нашей стране подделывают ВСЕ ( в том числе и мин воду), где гарантия того, что все эти Моршинские и другие не простая водопроводная вода, да еще и загазированная для того, чтобы перебить вкус. Кроме того кто из производителей мин вод гарантирует ее биологическую чистоту. Здесь цитировали очень хорошую книгу Фридмана, по поводу использования физ раствора: "Вода задерживается в тканях лучше всего, если она вводится в виде солевого раствора, изотоничного крови". Мы делали крем на физ растворе и на воде - крем на физ растворе впитывается моментально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Концентрация соли в физрастворе - 0.9%. Это немало, тем более, соли в креме полезны только для антицеллюлитного.Если выбирать между физраствором и гидролатом, то ИМХО - лучше гидролат.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,885 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
перечла всю тему, для себя поняла буду использовать:
-вода родниковая, структурированная заморозкой-разморозкой (талая) или же шунгитом, кремнием и пр.; дистиллированная мне кажеться мертвой ![]() -гидролаты , вот тут вопросов... как бы не ошибиться, не купить подделку, кому можно доверять? в нашем магазинчике наличие отсутствия гидролатов ![]() тут проскальзывало "самоперегонка", насколько это сложно? пойду погуглю... или ткните меня, если где на форуме обсуждалось, пжлста да, и обязательно любую жидкость наговаривать положительной энергетикой, хоть молитву, хоть заговор, хоть просто хорошие слова произносить ![]() - категорически не стану использовать молочные продукты, о магазинных даже речь не идет ![]() - а настои, в том числе и чаи ведь нельзя, так что ими тож умываться или ледик протирочный готовить - физраствор химией пахнеть и солей там многовасто... поправьте меня, опытные волшебницы |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Все правильно думаешь. А гидролаты мы гоним сами. Есть темка у нас тут Гидролаты своими руками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видно, что человек серьезно тему проштудировал и сделал правильные выводы. Умница! С тебя надо брать пример
![]() Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,885 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наша продукция в большей своей части состоит из воды. Мы используем минеральную, дистиллированную, родниковую воду, физрастворы, гидролаты. Вода способна изменять свои свойства под воздействием наших слов. Мы можем структуировать любую жидкость,в прцессе приготовления еды, настоев, настоек и пр. Слова- одна из форм вибрации. И этими вибрациями мы способны улучшить структуру воды и смесей. Кому интересно- предлагаю прочесть книги Масару Эмото. Масару Эмото уже много лет занимается исследованием свойств воды и сфотографировал тысячи сформированных ею кристаллов, но лишь немногие оказались такими красивыми и жизнеутверждающими, как те, которые образовались под воздействием слов "любовь" и "благодарность". Уникальная способность воды состоит во впитывании и перенесении энергетики слов, что помогает исцелению тела и создает условия для спокойной жизни.
Мы можем многократно увеличть полезные свойства косметики, если в процессе приготовления будем использовать эти принципы. Добро влияет на структуру воды созидательно, зло разрушает ее. Добро первично, зло вторично. Добро активно, оно работает само, если убрать злую силу. Поэтому молитвенные практики мировых религий включают в себя очищение сознания от суеты, «шума» и эгоизма. Человеческое сознание гораздо сильнее влияет на бытие, чем даже действия. Слова могут непосредственно влиять на биологические структуры. Процесс совершенствования основан на любви (милосердии и сострадании) и благодарности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Здоровские картинки
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Toma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |